冬泳41 发表于 2008-5-3 01:00

原文由 江南宜春冬泳 发表: 原文由 冬泳41 发表: <BR><P><FONT face=华文行楷 color=#ff0033 size=7>&nbsp; 太美了!照片也拍得好!欣赏了。</FONT></P><P></P><P><FONT face=华文行楷 color=#ff0033 size=7>您这么一夸,我很有成就感,谢谢您,什么时候找机会,欣赏你的杰作!</FONT></P><FONT face=华文行楷 color=#dd226d size=7>我还在学习!</FONT>

探索真谛543(院长) 发表于 2008-5-2 20:09

太美了!照片也拍得好!欣赏了

江南宜春冬泳 发表于 2008-5-11 05:42

<P>原文由 mm_20031104 发表: 颜色PS的过头了... </P><P><FONT color=#ff0033 size=6>谢谢欣赏。实际上我是特意PS过头的,PS过头有两个好处,有时候色彩更鲜亮,可以凸显某种色彩,比如树更绿、天更蓝;还有就是,我为了臭美,不让别人看见我脸上的缺陷,哈哈,不过,从专业的角度看,你说得很对,PS过头了!</FONT></P>

畅游大海 发表于 2008-5-11 10:27

<P><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=6>欣赏了,真是个山清水秀的好地方!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=6>尤其是看楼主更向30岁的帅小伙哦!</FONT></P>

江南宜春冬泳 发表于 2008-7-30 22:30

<P>原文由 上饶探路者 发表: 欢迎再来! </P><P>有机会一定来!谢谢!</P>

上饶探路者 发表于 2008-7-30 17:49

欢迎再来!
页: 1 [2]
查看完整版本: 美丽的江西上饶