北飞燕子 发表于 2008-4-29 20:19

[原创]朋友,您最珍贵的是?

<P>&nbsp;&nbsp; <FONT size=5>人的一生当中最珍贵的是什么呢?亲情友情爱情"时间"生命爱...这是大多数成年人的答案.</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp; 一个抱着孩子的疲惫的女人则说:"最珍贵的,当然是婚后的自由!"</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp; 一个在天桥旁吹箫乞讨的残疾人指着自己的乐器说:"最珍贵的就是我的箫,还有,能在冬天没有风的太阳下唱歌"</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp; 天安门广场上站岗的士兵回答这个问题的时候眼神依旧直视前方说:"我最珍贵的,就是军帽上的徽章,戴上它,我就有了责任."</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp; 一个已经退休的70多岁的老人,用年轻人不习惯的虔诚,说:"我最珍贵的,就是还能为国家贡献点余热."一位老太太更是神情郑重的说:"最珍贵的就是不论什么时候,都能拥有理想!"</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp; 还有很多很多让人感动的答案....亲爱的朋友,在您的一生当中,认为什么才是您最珍贵的呢?</FONT></P><br><br>[此帖子已被 北飞燕子 在 2008-4-29 20:20:11 编辑过]

海燕 发表于 2008-4-30 10:55

我认为生命是最珍贵的,没有了生命其他的什么也谈不上。

大海的女儿 发表于 2008-4-30 08:21

原文由 大海的风帆 发表: <br><P align=center><FONT face=隶书 color=#1111ee size=5>亲爱的朋友,</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#1111ee size=5>在您的一生当中,</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=5>认为什么才是您最珍贵的呢?</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=5>生命、友情、亲情、健康</FONT></P>

黑龙 发表于 2008-4-30 11:05

原文由 秋寒 发表: 原文由 北飞燕子 发表: &nbsp;&nbsp; <FONT size=5>我最珍贵的就是这一生当中能按着自己的意识去做自己想做的事,走自己想走的路....</FONT>

大海深情 发表于 2008-4-30 08:31

原文由 大海的风帆 发表: <br><P align=center><FONT face=隶书 color=#1111ee size=5>亲爱的朋友,</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#1111ee size=5>在您的一生当中,</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=5>认为什么才是您最珍贵的呢?</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=5>生命、友情、亲情、健康</FONT></P>

大海的风帆 发表于 2008-4-29 22:38

<P align=center><FONT face=隶书 color=#1111ee size=5>亲爱的朋友,</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#1111ee size=5>在您的一生当中,</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=5>认为什么才是您最珍贵的呢?</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1111 size=5>生命、友情、亲情、健康</FONT></P>

关东女侠 发表于 2008-4-29 20:32

原文由 北飞燕子 发表: &nbsp;&nbsp; <FONT size=5>我最珍贵的就是这一生当中能按着自己的意识去做自己想做的事,走自己想走的路....</FONT>

北飞燕子 发表于 2008-4-29 20:23

&nbsp;&nbsp; <FONT size=5>我最珍贵的就是这一生当中能按着自己的意识去做自己想做的事,走自己想走的路....</FONT>

秋寒 发表于 2008-4-29 20:39

原文由 北飞燕子 发表: &nbsp;&nbsp; <FONT size=5>我最珍贵的就是这一生当中能按着自己的意识去做自己想做的事,走自己想走的路....</FONT>

溜溜的涛 发表于 2008-4-30 18:52

&nbsp; <FONT size=5>最珍贵的就是自己,一定要善待自己!</FONT>

海底捞月 发表于 2008-5-3 09:04

北飞燕子 发表于 2008-5-2 13:15

<P><FONT size=5>我最珍贵的就是与老公逛街购物的时候不买太多的东西,我们还能空出两只手牵在一起慢慢的走......</FONT></P>

北飞燕子 发表于 2008-5-2 13:18

<FONT size=5>我最珍贵的就是爸爸虽然不在了,可是妈妈还与我生活在一起,每当我到楼下喊妈妈的时候她就会给我开门.....</FONT>

北飞燕子 发表于 2008-5-2 13:22

<FONT size=5>我最珍贵的就是女儿经过多年的努力终于有所回报,在29号全市器乐比赛上拿了个全市第一名的好成绩.......</FONT>

北飞燕子 发表于 2008-5-2 13:13

<FONT size=5>我最珍贵的就是与老公出行的时候是坐在一台车上,而不是我开着车跟在他车的后面......</FONT>

大海的女儿 发表于 2008-5-3 19:59

我最珍贵的就是通过不懈的努力,收获的幸福与喜悦!

松江勇士 发表于 2008-5-5 19:24

<FONT size=5>最珍贵的就是每天都有一份好心情。</FONT>

双飞雁 发表于 2008-5-5 14:43

<P>原文由 北飞燕子 发表: &nbsp;&nbsp; <FONT size=5>我最珍贵的就是这一生当中能按着自己的意识去做自己想做的事,走自己想走的路....</FONT> </P><P>正和我意!</P>

waiting 发表于 2008-5-5 10:16

原文由 关东女侠 发表: 原文由 北飞燕子 发表: &nbsp;&nbsp; <FONT size=5>我最珍贵的就是这一生当中能按着自己的意识去做自己想做的事,走自己想走的路....</FONT>

笑看人生 发表于 2009-7-14 17:08

我最珍贵的是快乐。因为有了快乐才会更加健康,有了健康才可以长寿,有了长寿才能有更长久的亲情、友情和爱情,有了长久的亲情、友情和爱情才会有无限的人生幸福!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]朋友,您最珍贵的是?