杨帝 发表于 2006-11-29 12:30

急转弯

<P align=left>1<FONT size=5>.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?</FONT></P><br><P align=left><FONT size=5>2.哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? </FONT></P><br><P align=left><FONT size=5>3.把24个人按5人一行排列,排成6行,该怎样排?</FONT></P><br><P align=left><FONT size=5>4.公共汽车上,两个人正在热烈地交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? </FONT></P>

北极熊 发表于 2006-11-29 14:46

1,错字<br>2\\不知道,你问我我问谁<br>3\\不知道,你问我我问谁<br>4\\哑语

杨帝 发表于 2006-11-29 16:07

<P>原文由 不老不小的北极熊 发表: 1,错字<BR>2\\\\不知道,你问我我问谁<BR>3\\\\不知道,你问我我问谁<BR>4\\\\哑语 </P><br><P align=center><FONT size=7>恭喜你都答两答案了。</FONT></P><br><P align=center><FONT size=7>聪明。</FONT></P>

寒冬过后 发表于 2006-12-4 13:56

晕,头发掉了10根,那两个答案也没想起来。

杨帝 发表于 2006-12-4 14:06

<P>原文由 寒冬过后 发表: 晕,头发掉了10根,那两个答案也没想起来。 </P><br><P align=center><FONT size=7>好</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 急转弯