兔宝宝 发表于 2008-5-6 15:47

[转贴]因为周杰伦支持台独,

<FONT size=5>周杰倫 畜生!<BR>是中国人就拒绝周杰伦!<BR>日前周杰伦接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你是中国人吗?) 他的回答是-- "NO! I am Taiwanese!"(不不!我是{台湾人}!)(垃圾)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当他的歌迷吗?至于这一个, 他前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,他说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 如果你是中国人,请转发!!!!!!!!!是中国人就鄙视他~~不买他的CD VCD还有一切和他有关的东西~~~~~~~~~请朋友们转发 至少2个群 是中国人就拒绝周杰伦.<BR>我是中国人<BR>所以我转发<BR></FONT>

海底森林 发表于 2008-5-7 00:22

原文由 秋寒 发表: <FONT color=#f73809 size=7>我很自豪,因为我是中国人,我有56个兄弟姐妹。我们是一个团结的大家庭。任何人不可能将我们分开。</FONT>

秋寒 发表于 2008-5-6 17:30

<FONT color=#f73809 size=7>我很自豪,因为我是中国人,我有56个兄弟姐妹。我们是一个团结的大家庭。任何人不可能将我们分开。</FONT>

海上霸王 发表于 2008-5-6 16:08

<P>承认自己是中国人有那么困难吗?台湾人你们难道不是炎黄子孙吗?周杰伦平常经常说自己要做中国风的音乐,难道就那么难说出自己是中国人,我很难理解他们。在台湾好像中国人这三个字,是禁忌一样。出来这样的新闻不知道,周杰伦会怎么解释?他能自圆其说吗?</P><P>作为中国人,我很自豪!!!</P>

水仙花 发表于 2008-5-8 19:50

原文由 秋寒 发表: <FONT color=#f73809 size=7>我很自豪,因为我是中国人,我有56个兄弟姐妹。我们是一个团结的大家庭。任何人不可能将我们分开。</FONT>

碧浪鲨 发表于 2008-5-10 22:29

笑笑妈 发表于 2008-5-10 07:52

原文由 水仙花 发表: 原文由 秋寒 发表: <FONT color=#f73809 size=7>我很自豪,因为我是中国人,我有56个兄弟姐妹。我们是一个团结的大家庭。任何人不可能将我们分开。</FONT>

兔宝宝 发表于 2008-5-11 21:20

<FONT color=#f73809 size=7>我很自豪,因为我是中国人!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [转贴]因为周杰伦支持台独,