benxiaoya 发表于 2008-5-15 09:45

谢谢燕子姐

<P>刚才看了燕子姐的帖子,“在母亲节我们为母亲做点什么?”觉得很惭愧。母亲节,我竟什么也没为母亲做,反而却让母亲更劳累,为我们子女做了一大桌子的饭。</P><P>受燕子姐的启发,我决定这个星期天陪母亲去九仙山吃樱桃,聊作弥补。</P><P>不知道辛姐的旅行社有没有这条线路?望海小区的辛姐电话好像换了。</P><P>燕子姐,一起去吧。</P>

benxiaoya 发表于 2008-5-15 15:12

<P>谢谢大家的关心,太想泳友们了。</P><P>笨小鸭还是笨小鸭,自由泳学了好几个月,也没学会。那些专业教练比燕子姐可差远了。</P><P>等水温升到二十五度左右,我就去海边游,还要好好跟大家学习。</P>

小虾米 发表于 2008-5-15 18:33

小鸭妹妹:你怎么换了头像了?

大海的风帆 发表于 2008-5-15 12:54

<FONT color=#0909f7 size=5>呵呵,笨小鸭妹妹,好久没见你的身影喽!泳技在英派斯练的一定是很棒了吧?</FONT>

大海的女儿 发表于 2008-5-15 11:23

呵呵,小鸭妹妹久违了.天气暖和了快下水吧.让我们也欣赏一下美丽的白天鹅!!

北飞燕子 发表于 2008-5-15 10:59

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=5>&nbsp; 呵呵,笨小鸭妹妹,好久没见你的身影喽!泳技在英派斯练的一定是很棒了吧?</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世上最伟大的爱就是母亲的给予儿女的爱!所以也是我们做儿女不容易抗拒的爱哟!往往就是这样,想帮母亲做些什么事情的时候,母亲会轻而易举的从我们手里就把活接过去了,而我们做儿女的也就不由自主的顺从了母亲。</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P>

benxiaoya 发表于 2008-5-16 09:53

原来的密码找不到了,所以重新注册了一个。
页: [1]
查看完整版本: 谢谢燕子姐