明月临风 发表于 2008-5-15 10:58

[求助]再次求助龙王大哥

<P><FONT face=华文行楷 size=6>龙王大哥您好:我是辽宁本溪冬泳队的小袁,还记得去年拜托您买的联体游泳衣吗?不知道现在还有货吗?我们这边有几位朋友看了我穿以后想让我再次向您咨询一下,如有货的情况下,麻烦告知我,还有您的银行帐号,最好是建行的.我在这边先谢谢大哥了.祝大哥身体健康,万事如意</FONT></P>

蒙娜丽莎 发表于 2008-5-15 21:43

原文由 水中游泳的鱼 发表: <br><P>原文由 <FONT face=隶书 size=6>我现在在北京明天到太原。 <FONT color=#2222dd>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT>怪不得几天没有见到龙影,原来去了京城。</FONT></P>

水中游泳的鱼 发表于 2008-5-15 20:00

<P>原文由 <FONT face=隶书 size=6>我现在在北京明天到太原。</FONT> </P><P>又飞了,没请假啊。</P>

龙王 发表于 2008-5-15 13:49

原文由 天地一沙鸥 发表: 没问题,我帮助转告龙王。 <FONT face=隶书 size=6>我现在在北京明天到太原。</FONT>

菠萝菠萝蜜 发表于 2008-5-15 14:31

龙王大哥最好。

天地一沙鸥 发表于 2008-5-15 11:19

没问题,我帮助转告龙王。

明月临风 发表于 2008-5-15 11:05

如有在线的朋友,麻烦通知龙王大哥一下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: [求助]再次求助龙王大哥