逸人 发表于 2008-5-16 11:44

同志们!我要奔赴灾区了!

<EM><U><FONT color=#dd2292 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 军号已吹响,钢刀已擦亮,行装已备好.队伍要出发!......</FONT></U></EM><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#1ae61a><U><EM> 同志们!经我的请战,我要光荣的奔赴灾区了,现在24小时待命,随时要出发!我为我的出征而高兴,我为我的行动而光荣!请你们等候我的好消息吧!</EM></U></FONT></FONT></P>

浪里白条100 发表于 2008-5-17 11:03

<STRONG><FONT color=#f70938 size=6>为你自豪,一路多保重!!</FONT></STRONG><BR>

白雪迎春 发表于 2008-5-16 22:41

真为你自豪,一路多保重,带去我们的祝福,我们在等待你的凯旋而归!<br><br>

冬泳缘 发表于 2008-5-16 22:15

<SPAN id=yu1089881><BR><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>: <br><HR SIZE=1><br>原文由 <B>逸人</B> 发表: <EM><U><FONT color=#dd2292 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 军号已吹响,钢刀已擦亮,行装已备好.队伍要出发!......</FONT></U></EM> <br><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#1ae61a><U><EM> 同志们!经我的请战,我要光荣的奔赴灾区了,现在24小时待命,随时要出发!我为我的出征而高兴,我为我的行动而光荣!请你们等候我的好消息吧!</EM></U></FONT></FONT></P><P><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><P></P><P><FONT color=#f73809 size=7><STRONG>我们在等待你的凯旋而归!</STRONG></FONT></P><BR></SPAN>

海底森林 发表于 2008-5-16 17:12

<P>原文由 逸人 发表: <FONT size=7><U><EM>&nbsp;&nbsp; 谢谢朋友们!风萧萧兮易水寒,不奏凯歌不回还!</EM></U></FONT> </P><P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>为你自豪,一路多保重。<BR>请带去河南冬泳网友们的爱和祝福!<BR><BR></STRONG></FONT></P>

邺风洹波 发表于 2008-5-16 17:08

原文由 风光旖旎 发表: 为你自豪,一路多保重。<BR>

胭脂雨 发表于 2008-5-16 12:22

<P><FONT size=5><STRONG>为你自豪,一路多保重。</STRONG></FONT></P>

淇水云子 发表于 2008-5-16 15:16

原文由 逸人 发表: <EM><U><FONT color=#dd2292 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 军号已吹响,钢刀已擦亮,行装已备好.队伍要出发!......</FONT></U></EM><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#1ae61a><U><EM> 同志们!经我的请战,我要光荣的奔赴灾区了,现在24小时待命,随时要出发!我为我的出征而高兴,我为我的行动而光荣!请你们等候我的好消息吧!</EM></U></FONT></FONT></P><P></P><P><FONT size=5>我们在等待你的凯旋而归!</FONT></P>

海螺号 发表于 2008-5-16 12:20

<P><FONT size=5><STRONG>为你自豪,珍重 珍重。</STRONG></FONT></P>

鹤壁绿叶 发表于 2008-5-16 19:13

为你自豪为你骄傲,朋友一路多保重,带去我们的祝福,等你凯旋的消息!

山东迷踪拳 发表于 2008-5-16 12:03

注意安全!等着你的好消息!多救一些那些饱尝苦难的人啊!

风光旖旎 发表于 2008-5-16 16:19

为你自豪,一路多保重。<br>

逸人 发表于 2008-5-16 16:40

<FONT size=7><U><EM>&nbsp;&nbsp; 谢谢朋友们!风萧萧兮易水寒,不奏凯歌不回还!</EM></U></FONT>

冰岩 发表于 2008-5-16 12:34

为你自豪,一路多保重。<br>请带去河南冬泳网友们的爱和祝福!<br>

红梅 发表于 2008-5-16 13:51

为你自豪,一路多保重

秋寒 发表于 2008-5-16 14:39

<P><FONT color=#f70909 size=6>即将赴灾区一线的朋友,秋寒祝你平安,等你凯旋归来!!!</FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2008-5-16 12:35

<FONT color=#f70968 size=6><STRONG>为神圣的白衣战士壮行!!</STRONG></FONT>

睢县小鱼 发表于 2008-5-16 14:11

原文由 胭脂雨 发表: <br><P><FONT size=5><STRONG>为你自豪,一路多保重。</STRONG></FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2008-5-16 12:25

<STRONG><FONT color=#f70938 size=6>真为你自豪,一路多保重!!</FONT></STRONG>

小李飞刀 发表于 2008-5-18 19:43

<P><EM><U><FONT color=#1ae61a size=7>我为你的出征而高兴,</FONT></U></EM></P><P><EM><U><FONT color=#1ae61a size=7>我为你的行动而光荣!</FONT></U></EM></P><P><EM><U><FONT color=#1ae61a size=7>让我们等候你的好消息吧!</FONT></U></EM></P>
页: [1] 2
查看完整版本: 同志们!我要奔赴灾区了!