劳蛛缀网 发表于 2008-5-20 22:50

泳者无季

我是一名警察,也是一名执着的冬泳者。今年大年三十和年初一,我们江苏宜兴的气温是零下四五度左右,水温早上约2.8度,我和泳友们在皑皑白雪中的人工湖(开石挖掘而成,南北长约450米,水深约50米,水质较好)中畅游了有近10分钟,感觉非常棒!因为在我们南方这种大雪和低温是非常少见的,泳友们的出勤率也特别高,呵呵!危急时刻对遇难者救援我想是每一位有良知的、珍惜生命的人唯一的选择,我只是做了我该做的,更何况我是一名警察呢!在此,向网友泳友们问好!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 江苏宜兴山东人&nbsp; 泳者&nbsp; 缀网劳蛛<BR>

江南宜春冬泳 发表于 2008-5-21 21:03

顶!

探索真谛543(院长) 发表于 2008-5-29 20:10

冬泳就是四季游

探索真谛543(院长) 发表于 2008-5-29 11:37

一名警察,也是一名执着的冬泳者。今年大年三十和年初一,我们江苏宜兴的气温是零下四五度左右,水温早上约2.8度,我和泳友们在皑皑白雪中的人工湖(开石挖掘而成,南北长约450米,水深约50米,水质较好)中畅游了有近10分钟,感觉非常棒!因为在我们南方这种大雪和低温是非常少见的,泳友们的出勤率也特别高,呵呵!危急时刻对遇难者救援我想是每一位有良知的、珍惜生命的人唯一的选择,我只是做了我该做的,更何况我是一名警察呢!好!

上善乐水 发表于 2008-6-6 08:22

原文由 劳蛛缀网 发表: 我是一名警察,也是一名执着的冬泳者。今年大年三十和年初一,我们江苏宜兴的气温是零下四五度左右,水温早上约2.8度,我和泳友们在皑皑白雪中的人工湖(开石挖掘而成,南北长约450米,水深约50米,水质较好)中畅游了有近10分钟,感觉非常棒!因为在我们南方这种大雪和低温是非常少见的,泳友们的出勤率也特别高,呵呵!危急时刻对遇难者救援我想是每一位有良知的、珍惜生命的人唯一的选择,我只是做了我该做的,更何况我是一名警察呢!在此,向网友泳友们问好!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 江苏宜兴山东人&nbsp; 泳者&nbsp; 缀网劳蛛<BR><br><HR><FONT color=#f70909 size=6><STRONG>难得,想你致敬!</STRONG></FONT>

KK搏浪 发表于 2008-6-7 22:36

<P><FONT color=#d52b2b size=6><EM><STRONG>劳蛛缀网:此贴已发迟,但真心实意,因为我们是同行。在此向你以及你的冬泳朋友们学习致敬!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是湖北警察,也是冬泳人属一年级新手,我非常赞同泳者无季的说法,同时也希望泳者无界!欢迎到湖北嘉鱼传经送宝!</STRONG></EM></FONT></P><P><FONT color=#d52b2b size=6><EM><STRONG></STRONG></EM></FONT>&nbsp;</P>

劳蛛缀网 发表于 2008-6-15 20:38

<FONT face=华文新魏 color=#0a00a0 size=5>我是劳蛛缀网,江苏宜兴的一名警察,冬泳三年。警察和警察之间有说不完的话,酸甜苦辣一言难尽啊!但可以肯定的是,我喜欢做警察,喜欢做一名合格的警察!不求功名,只希望能以强健的体魄,真诚的情感,以自己的良知和良心为群众为社会尽自己应尽的职责。天下公安是一家,我们是同行加泳友,希望兄弟有机会到宜兴把酒一叙,不亦悦乎!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 泳者无季