笑看人生 发表于 2008-5-23 12:31

大地震让我感悟到生命的快乐

<P><FONT color=#0909f7 size=6>继唐山大地震后,四川大地震又使数万人丧失了生命,这让我们活着的人想起他们就心里难过。生命是如此脆弱,不堪一击。痛定思痛,其实我们最重要的事情还是要好好活着,让我们活着的人冷静认识生命,勇敢面对生活,这是以人为本的意义所在。</FONT></P><P><BR><FONT color=#0909f7 size=6>我一直认为,还是笑看人生好,视死如归,含笑九泉,因为死了就无法挽回,死而无憾,要坦然面对现实,活着就要愉快。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=6></FONT><BR><FONT color=#0909f7 size=6>我现在是活一天就乐一天,因为我活一天就赚一天。如果我生在旧社会或赶上计划生育年代,就没有我这个人的。</FONT></P><P><BR><FONT color=#0909f7 size=6>因为不用地震,压根就震不出我排行老二的笑看人生来,所以就是地震了,就是压死了笑看人生,我也不怕的。因为人的生命不在长短,只要活着愉快就是幸福,就已经够本了。如果不愉快,那么活的时间再长也是痛苦的。</FONT></P><P><BR><FONT color=#0909f7 size=6>有了灾难不用怕,怕也没有用,我们只要尽了最大的努力想办法克服,那就是愉快的。因为我无论做什么事情都是尽量想到最坏处,努力做到最好处,我想的最坏处就是我也总有一死,所以只要我还有一口气在,我就永远都知足了,到闭上眼睛时也是笑看人生。</FONT></P><P><BR><FONT color=#0909f7 size=6>笑看人生就当这世界上根本没有我,现在有了我的生命,我就感到十分愉快和幸福了。由于实行了计划生育这一国策,不知道有多少人连最起码的生命都没有得到过。现在的年轻人其实都是已经中了1000万大奖的幸运儿了。能活一天,见过天日,那也是曾经的幸福。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=6>感悟生命的脆弱,感悟生命的珍贵,感悟丧失生命的痛苦,更应感悟到生命的快乐!<BR></FONT></P><BR>

威海青蛙 发表于 2008-5-24 08:02

<P>原文由 关东女侠 发表: <STRONG><FONT size=6>在逝去的40075位同胞的灵前,我们能活着就够幸运的了,上网即是开眼界长知识的地方,也是每个人充分表演的平台,冬泳是为了快乐,上网也更是为了快乐,这个时候想一想,生命是多么的宝贵呀。活着的人,请珍惜自己的生命吧!</FONT></STRONG>&nbsp; </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#0000ff size=7><STRONG>&nbsp; 珍惜生命 快乐一生</STRONG></FONT></P>

新开河 发表于 2008-5-23 22:20

活一天快乐24小时。

关东女侠 发表于 2008-5-23 16:25

<STRONG><FONT size=6>在逝去的40075位同胞的灵前,我们能活着就够幸运的了,上网即是开眼界长知识的地方,也是每个人充分表演的平台,冬泳是为了快乐,上网也更是为了快乐,这个时候想一想,生命是多么的宝贵呀。活着的人,请珍惜自己的生命吧!</FONT></STRONG>

白雪迎春 发表于 2008-5-25 21:37

珍惜生命 快乐一生

探索真谛543(院长) 发表于 2008-5-27 05:36

冬泳是为了快乐,上网也更是为了快乐,这个时候想一想,生命是多么的宝贵呀。活着的人,请珍惜自己的生命吧!<br>
页: [1]
查看完整版本: 大地震让我感悟到生命的快乐