三月 发表于 2006-12-5 19:38

请说实话

<P><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" height="100%" cellSpacing=0 width="100%" align=center><TBODY><TR><TD align=right><BR></TD></TR><TR><TD style="FONT-SIZE: 14px" vAlign=top>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=green>我在别的地方看到的,挺有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;真话游戏-希望各位可以连下去。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哈哈,咱首先问一个问题,<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)</FONT><BR>各位到冬泳网这么长时间了对冬泳网有何看法?</TD></TR></TBODY></TABLE></P>

燕鱼 发表于 2006-12-6 08:19

冬泳人的家。

晨泳 发表于 2006-12-6 08:37

认识了很多朋友.

愚公 发表于 2006-12-5 19:42

<STRONG><FONT size=4>会员积极性高,热闹!</FONT></STRONG>

风萧萧 发表于 2006-12-5 19:46

楼上还要提出一个什么问题呢?

马刺 发表于 2006-12-6 10:11

原文由 三月 发表: <br><P><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" height="100%" cellSpacing=0 width="100%" align=center><TBODY><TR><TD align=right><BR></TD></TR><TR><TD style="FONT-SIZE: 14px" vAlign=top>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=green>我在别的地方看到的,挺有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;真话游戏-希望各位可以连下去。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哈哈,咱首先问一个问题,<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)</FONT><BR>各位到冬泳网这么长时间了对冬泳网有何看法?</TD></TR></TBODY></TABLE></P>

悠悠水上漂 发表于 2006-12-5 19:49

我觉得我们冬泳人的这块天地确实很好,大家有什么话都可以畅所欲言

风萧萧 发表于 2006-12-6 16:11

^_^,这才对,回答完问题,必须给楼下在提出一个新的问题,这个游戏才能进行下去,说得对吧?

三月 发表于 2006-12-6 16:47

楼上的回答的很对.我在提个问题楼上的你认为自己帅吗?<br>楼下的要说实话啊.

马刺 发表于 2006-12-6 17:41

风的确很帅.我们冬泳队的全才帅哥!你喜欢和他交往吗?

风萧萧 发表于 2006-12-6 18:24

<P>原文由 三月 发表: 楼上的回答的很对.我在提个问题楼上的你认为自己帅吗?<BR>楼下的要说实话啊. </P><P>帅不光是一种表象,也是一种遇事洒脱的心态,到了这个年龄如果说帅,倒不如说平和淡定更确切。</P><P>问楼下:什么是你坚持冬泳的动力?</P>

水中游泳的鱼 发表于 2006-12-6 18:31

健康快乐!怎么把我们的板块弄得人气再旺一点?

三月 发表于 2006-12-6 18:42

呵呵,问题提错了,应该是怎样把我们的板块弄的人气在旺一点?这是斑竹的任务啊!<br>

三月 发表于 2006-12-6 11:59

楼上的说实话啊,在发表点自己的看法或提个问题<br>

水中游泳的鱼 发表于 2006-12-6 18:47

<P>原文由 三月 发表: 呵呵,问题提错了,应该是怎样把我们的板块弄的人气在旺一点?这是斑竹的任务啊!<BR></P><P>我已经黔驴技穷了。还得大家多来支持。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天大家都准备游几个窗?</P>

马刺 发表于 2006-12-6 18:52

有鱼这个大众情人做斑竹,人气自然旺了!美女是鱼坚持冬泳的动力!没有美女鱼能坚持冬泳吗??

三月 发表于 2006-12-6 18:31

三月喜欢冬泳的每一位大哥大姐.楼下的继续回答楼上的问题.什么是你坚持冬泳的动力?<br>

风萧萧 发表于 2006-12-6 19:05

原文由 水中游泳的鱼 发表: <br><P>原文由 三月 发表: 呵呵,问题提错了,应该是怎样把我们的板块弄的人气在旺一点?这是斑竹的任务啊!<BR></P><P>我已经黔驴技穷了。还得大家多来支持。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天大家都准备游几个窗?</P><P></P><P>跟着感觉游!你准备有几个窗?</P><P>原文由 马刺 发表: 有鱼这个大众情人做斑竹,人气自然旺了!美女是鱼坚持冬泳的动力!没有美女鱼能坚持冬泳吗?? </P><P>没有美女鱼有没有动力不清楚,但是有了MM鱼的动力肯定增加!!</P><P>你是不是也这样?</P>

水中游泳的鱼 发表于 2006-12-6 18:07

我喜欢和他交往,三月呢?<br>

马刺 发表于 2006-12-7 11:04

我冬泳的动力是寻找一种健康和快乐,有没有美女无所谓!你对冬泳的感悟是什么??
页: [1] 2
查看完整版本: 请说实话