荥阳老龙王 发表于 2008-5-31 20:45

热烈欢迎木头加入我们河南冬泳联盟

<FONT color=#e61a1a size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天我才看到木头已经加入我们河南冬泳联盟,成为一名新的会员!我们表示热烈的祝贺!木头老师已经七十多了,在南阳政界、学术界、和教育界享有很高的声誉。是一个倍受人们尊重的老前辈。木头老师的加入使我们的河南冬泳联盟注入新的活力,肯定会把我们的工作提到一个新的高度!希望木头老师把这里当成自己的一个小书房,有空的话常来这里看看!再一次祝贺木头——邓老加入河南冬泳联盟。</FONT>

海底森林 发表于 2008-5-31 23:37

<FONT color=#e61a1a size=6><STRONG>热烈欢迎木头——邓老加入河南冬泳联盟!</STRONG></FONT>

洹水花 发表于 2008-5-31 22:17

<FONT color=#e61a1a size=6>祝贺木头——邓老加入河南冬泳联盟。</FONT>

睢县小鱼 发表于 2008-6-1 08:40

原文由 海底森林 发表: <FONT color=#e61a1a size=6><STRONG>热烈欢迎木头——邓老加入河南冬泳联盟!</STRONG></FONT>

冰川美人 发表于 2008-6-1 00:12

<FONT color=#e61a1a size=6><STRONG>热烈欢迎木头——邓老加入河南冬泳联盟!</STRONG></FONT>

木头 发表于 2008-6-3 13:38

各位朋友,看到大家对我的热情欢迎,我倍受感动,我也是个游泳和冬泳爱好者,来到河南动用联盟,就像回到了一个温暖、激情、和谐的大家庭,我会常来到这里,因为这里就是我的家。谢谢朋友们,谢谢泳友们。<br><br>[此帖子已被 木头 在 2008-6-3 13:49:39 编辑过]

幽幽桂鱼 发表于 2008-6-20 11:15

<FONT size=7>&nbsp;<FONT color=#e61a1a><STRONG>热烈欢迎木头——邓老加入河南冬泳联盟!</STRONG></FONT></FONT>
页: [1]
查看完整版本: 热烈欢迎木头加入我们河南冬泳联盟