相笑千山 发表于 2008-6-11 19:26

哈哈,在电视上看到龙哥哥了

<FONT color=#f70909 size=5><STRONG>哈哈,在电视上看到我们的山东龙哥哥,大主任文质彬彬、人模狗样的,是我们大家的荣耀,祝贺祝贺!</STRONG></FONT>

水中游泳的鱼 发表于 2008-6-11 19:53

我怎么没看到?

冬蛙68 发表于 2008-6-11 22:17

<P>龙哥哥在哪儿?</P>

海风 发表于 2008-6-12 08:19

敢说你叔‘人模狗样’的,哈哈你丫头胆子不小。

章鱼 发表于 2008-6-12 09:13

在桑拿房

海螺号 发表于 2008-6-12 08:33

<P><FONT size=4>应该说人五人六——年轻啊。</FONT></P>

江南宜春冬泳 发表于 2008-6-12 08:52

<FONT color=#ff0033 size=6><STRONG>是在龙女婚礼上吧,上电视的途径很多啊,哈哈</STRONG></FONT>

山东龙 发表于 2008-6-12 08:52

原文由 冬蛙68 发表: <br><P>龙哥哥在哪儿?</P><P></P><P><FONT size=5>哈哈,要么在游泳,要么在去游泳的路上!~~</FONT></P>

龙王 发表于 2008-6-12 10:06

<P>原文由 相笑千山 发表: <FONT color=#f70909 size=5><STRONG>哈哈,在电视上看到我们的山东龙哥哥,大主任文质杉杉、人模狗样的,是我们大家的荣耀,祝贺祝贺!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>&nbsp; <FONT color=#113dee>有这么夸人的吗?应该是:</FONT></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#113dee size=6>&nbsp; 半男半女,说一不二,朝三暮四,人五人六,乱八七糟,戏言九鼎,二五不知一十。</FONT></STRONG></P><br><br>[此帖子已被 龙王 在 2008-6-12 10:14:23 编辑过]

胡寒梅 发表于 2008-6-12 10:43

<FONT size=5>人模狗样...形容的.....</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2008-6-12 10:22

哈哈!~~~~~~~~~

山东龙 发表于 2008-6-13 08:37

哈哈,这是电视台的一个专题。主要是宣传“禁塑令”的,讲讲白色污染的危害,提倡、鼓励大家使用“菜篮子、布袋子”,自觉减少使用塑料包装袋和其他塑料用品。也希望我们冬泳的各位自觉遵守,爱护保护环境,人人有责。

相笑千山 发表于 2008-6-12 20:53

<P>原文由 江南宜春冬泳 发表: <FONT color=#ff0033 size=6><STRONG>是在龙女婚礼上吧,上电视的途径很多啊,哈哈</STRONG></FONT> </P><P>宜春哥哥误会了,山东龙哥哥的小女才十几岁,离出阁还要有些年月。是在我们的新闻直通车上看到龙哥哥的。</P>

江南宜春冬泳 发表于 2008-6-12 17:40

<STRONG><FONT color=#f70909 size=5>...人模狗样...,楼主也应该是同类,哈哈,只有人才长成那样,帅呆了!你也应该是龙哥的粉丝吧!</FONT></STRONG>

马刺 发表于 2008-6-12 19:51

人摸狗样的山东龙帅哥。

相笑千山 发表于 2008-6-12 20:48

<FONT color=#ee1111 size=5><STRONG>哈哈哈哈,看大家对山东龙哥哥是多么地厚爱有加呀!所有的谥美之词都给了山东龙哥哥哦。尤其是龙王哥哥更是不吝啬呀,哈哈哈哈。海风哥哥把辈分给搞错了吧?你和山东龙都是哥哥辈分,这怎么就平地起楼三万丈,一下子就涨了一辈呢?月湖溏水涨潮也涨得没这么迅猛吧?这要股票这家伙这么疯狂,那股民还不要都乐疯了,那愚公哥哥还不要建个十万八万的什么核电站还是卫星发送电视塔什么的了</STRONG></FONT>

龙王 发表于 2008-6-12 23:02

????????????????????????????????原文由 相笑千山 发表: <br><P>原文由 江南宜春冬泳 发表: <FONT color=#ff0033 size=6><STRONG>是在龙女婚礼上吧,上电视的途径很多啊,哈哈</STRONG></FONT>&nbsp;</P><P>宜春哥哥误会了,山东龙哥哥的小女才十几岁,离出阁还要有些年月。是在我们的新闻直通车上看到龙哥哥的。</P><P><FONT face=隶书 size=7>&nbsp; 是在偶女儿婚礼上吧?!吧!!!!!!?</FONT></P>

傲霜雪 发表于 2008-6-14 17:49

<FONT color=#801a57 size=6>拜读贵专区帖子:幽默、快乐、和谐。&nbsp; 学习了!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,在电视上看到龙哥哥了