qq9090950 发表于 2008-6-12 14:05

我是四川师范大学的一名在校生 想加入当地的冬泳协会!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是一个热爱健康的人,从初中开始就坚持每天3000米长跑,每天早上冷水浴不论冬夏。虽然时有间断,但还是一直在坚持。我知道游泳是一项锻炼全身心的运动,特别是冬泳。特别想能加入什么冬泳社团,和朋友们一起交流、锻炼、学习。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有相关线索的朋友,或者可以发展我入会的朋友,请跟帖联系我。我QQ286735202</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多么希望今年冬天能 <FONT size=2><FONT color=#c60a00>到东流击水</FONT>,浪遏飞舟! </FONT></P>

qq9090950 发表于 2008-6-13 09:57

恩 谢谢了

大海的女儿 发表于 2008-6-12 14:19

欢迎新朋友!

qq9090950 发表于 2008-6-12 18:46

<br><br><br>如四川嘉州冬泳俱乐部专区   四川乐山市冬泳协会俱乐部专区<br><br>                绵阳市冬泳协会专区   四川泸州冬泳协会专区四川彭山冬泳协会专区<br><br>               四川雅安99冬泳俱乐部专区<br><br>这些都不属于成都范围啊。。。。。。而且离成都的距离比较远 有没有成都市冬泳协会 或者什么在成都市的冬泳协会呢?<br> <br>

关东女侠 发表于 2008-6-12 17:21

欢迎新朋友!

泽雅 发表于 2008-6-12 18:00

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>欢迎新朋友加入冬泳的队伍。</FONT></EM></FONT>

江南宜春冬泳 发表于 2008-6-12 17:24

原文由 qq9090950 发表: <br><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是一个热爱健康的人,从初中开始就坚持每天3000米长跑,每天早上冷水浴不论冬夏。虽然时有间断,但还是一直在坚持。我知道游泳是一项锻炼全身心的运动,特别是冬泳。特别想能加入什么冬泳社团,和朋友们一起交流、锻炼、学习。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果有相关线索的朋友,或者可以发展我入会的朋友,请跟帖联系我。我QQ286735202</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多么希望今年冬天能 <FONT size=2><FONT color=#c60a00>到东流击水</FONT>,浪遏飞舟! </FONT></P><P></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=6>欢迎qq9090950登入中国冬泳网并来到新手交流区!你可以发帖子或加我的QQ交流。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=6>你说你是在校大学生,中国冬泳网设有很多专区,如<A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=29"><STRONG><FONT size=2>四川嘉州冬泳俱乐部专区</FONT></STRONG></A>&nbsp;&nbsp; <A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=31"><STRONG><FONT size=2>四川乐山市冬泳协会俱乐部专区</FONT></STRONG></A>&nbsp; </FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=68"><STRONG><FONT size=2>绵阳市冬泳协会专区</FONT></STRONG></A>&nbsp;&nbsp; <A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=86"><STRONG><FONT size=2>四川泸州冬泳协会专区</FONT></STRONG></A>&nbsp; <A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=95"><STRONG><FONT size=2>四川彭山冬泳协会专区</FONT></STRONG></A></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <A class=dulty_link href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowForum.asp?forumid=102"><STRONG><FONT size=2>四川雅安99冬泳俱乐部专区</FONT></STRONG></A></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=6>你想入会的话,可以向他们了解。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#ff0033 size=6>其他问题可以通过看帖或发帖提问得到解决!</FONT></STRONG><BR></P>

冬泳网总编 发表于 2008-6-12 18:15

<FONT color=#ff0000 size=4>热情而有责任心的江南版主讲的很详细,欢迎楼主加入中国冬泳大家庭!</FONT>

江南宜春冬泳 发表于 2008-6-12 21:11

<P>原文由 qq9090950 发表: <BR><BR><BR>如四川嘉州冬泳俱乐部专区 四川乐山市冬泳协会俱乐部专区 <BR><BR>绵阳市冬泳协会专区 四川泸州冬泳协会专区 四川彭山冬泳协会专区<BR><BR>四川雅安99冬泳俱乐部专区<BR><BR>这些都不属于成都范围啊。。。。。。而且离成都的距离比较远 有没有成都市冬泳协会 或者什么在成都市的冬泳协会呢?<BR><BR></P><P><FONT color=#ff0033 size=6>我之所以罗列一大堆四川省内的冬泳专区,就是希望你能通过冬泳网,可以向这些网友了解成都冬泳协会的情况,他们肯定比我们清楚啊!呵呵!</FONT></P>

江南宜春冬泳 发表于 2008-6-14 22:14

<P>原文由 qq9090950 发表: 恩 谢谢了 </P><P>不用谢!去问了吗?</P><P>&nbsp;</P>

qq9090950 发表于 2008-6-16 10:46

或者我也不去参加什么社团了直接办理个冬泳证就可以自己去游泳池游啦<br>主要是我虽然会游泳但是动作都很不标准可以说我只会很烂的蛙泳手不会动的仰泳不会蝶泳和自由泳。。。我们班有个很厉害的女生 是国家二级游泳运动员 我本来让她教我的结果才游了一次第二天就来了地震 ……现在学校已经放假了 我只有等开学她教我了<br>反正我觉得冬泳嘛也不必动作太标准三关键是锻炼身体和意志力敢游就行了 当然啦 我也会尽量学习标准的泳姿的<br><br>PS:前天我终于跑下了5000米,24分钟,比军校要求就慢1分钟了。呵呵 挺高兴的。最近开始坚持每天长跑以来,肚子饿的特别快。看来是好现象

qq9090950 发表于 2008-6-16 10:32

我查了许多资料 发现川大冬泳社团还不错 场地离我们这里也不远 而且接纳外来人员 我准备去那里报名

江南宜春冬泳 发表于 2008-6-18 09:07

冬泳人根据自己的情况,尽量把动作练标准一点很有必要,尽管说不是为了比赛,但如果你动作标准、姿势优美,不但喁喁速度会明显加快,而且很养眼,也很臭美、很快乐的!哈哈,没准那天就有一群女粉丝哦,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我是四川师范大学的一名在校生 想加入当地的冬泳协会!