胡寒梅 发表于 2008-6-19 12:57

我怎么没感觉了呢?

<FONT size=5>刚才12:50分左右,又发生了较强的余震,同事们都说摇的很厉害,今天上午也摇了一次.两次余震,我怎么没感觉到了呢?</FONT>

开心果666 发表于 2008-6-19 13:02

<FONT size=5>刚才12:50分左右,发生了较强的余震.我感觉到了..........</FONT>

关东女侠 发表于 2008-6-19 13:04

你的安危让我们挂念,你一定提高警惕,大意不得,祝愿你们平安,幸福!

山东龙 发表于 2008-6-19 13:10

不震,不习惯了!~~~

开心果666 发表于 2008-6-19 13:10

[<FONT size=6>quote]原文由 关东女侠 发表: 你的安危让我们挂念,你一定提高警惕,大意不得,祝愿你们平安,幸福! 感谢您的关爱!!!!!!!</FONT>

竹子 发表于 2008-6-20 11:32

<P>原文由 胡寒梅 发表: 原文由 海风 发表: 大概你是被震得晕晕乎乎,所以 没感觉,哈哈 今天早上4点多,我感觉到了,如果在摇一下,我就冲进卫生间了.哈哈哈哈~~~~~~~~~~` </P><P><FONT color=#11ee69 size=5>我也感觉到了。我也是这样想的:如果在………就………</FONT></P>

amang 发表于 2008-6-20 15:43

<P>quote]今天早上4点多,我感觉到了,如果在摇一下,我就冲进卫生间了.哈哈哈哈~~~~~~~~~~` </P><P><FONT face=华文新魏 size=5>半夜起床,地震前我偶尔也会。</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-6-20 11:10

原文由 胡寒梅 发表: <FONT size=5>刚才12:50分左右,又发生了较强的余震,同事们都说摇的很厉害,今天上午也摇了一次.两次余震,我怎么没感觉到了呢?</FONT> <FONT color=#113dee size=4>想必你现在就像在船上常年生活的人一样,一上岸就晕路。你是习惯了余震了吧?</FONT>

海风 发表于 2008-6-20 09:11

大概你是被震得晕晕乎乎,所以 没感觉,哈哈

胡寒梅 发表于 2008-6-20 09:14

原文由 海风 发表: 大概你是被震得晕晕乎乎,所以 没感觉,哈哈 今天早上4点多,我感觉到了,如果在摇一下,我就冲进卫生间了.哈哈哈哈~~~~~~~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 我怎么没感觉了呢?