透心凉 发表于 2008-6-19 17:50

[转贴]结婚前后

<FONT size=6><STRONG><FONT color=#f70938><SPAN class=bold>结婚前后</SPAN><BR></FONT></STRONG></FONT><BR><DIV class=t_msgfont id=message1301979><FONT color=purple><FONT size=5><B>&lt;结婚前&gt;&nbsp;&nbsp;往↓看: <BR>男:太好了!我期盼的日子终于来临了!我都等不及了! <BR>女:我可以反悔吗? <BR>男:不,你甚至想都别想! <BR>女:你爱我吗? <BR>男:当然! <BR>女:你会背叛我吗? <BR>男:不会,你怎么会有这种想法? <BR>女:你可以吻我一下吗? <BR>男:当然,决不可能只有一下! <BR>女:你有可能打我吗? <BR>男:永远不可能! <BR>女:我能相信你吗? <BR>&lt;结婚後&gt;&nbsp;&nbsp;从下往上看↑</B></FONT></FONT></DIV>

飞雁 发表于 2008-6-19 18:01

<FONT color=#2b2bd5 size=5><STRONG>哈哈,建议男士们都看看吧!!</STRONG></FONT>

关东女侠 发表于 2008-6-19 17:51

结婚前后,截然不同

冬泳人zk 发表于 2008-6-19 18:44

[ <FONT size=5>结婚前后,截然不同</FONT>

红泥小火炉 发表于 2008-6-20 08:42

原文由 飞雁 发表: <FONT color=#2b2bd5 size=5><STRONG>哈哈,建议男士们都看看吧!!</STRONG></FONT>

海底森林 发表于 2008-6-19 23:53

哈哈

颖河居士 发表于 2008-6-20 08:16

<FONT color=#0909f7 size=6><STRONG><U>从下往上看有些不近人情了,好象都是大老爷们不大气</U></STRONG></FONT><br><br>[此帖子已被 颖河居士 在 2008-6-20 8:16:02 编辑过]

晓月清风 发表于 2008-6-19 21:26

<FONT size=6>哈~!有意思!!</FONT>

今尹 发表于 2008-7-6 19:20

&nbsp;<FONT color=#2b2bd5 size=5><STRONG>哈哈,建议男士们都看看吧!</STRONG></FONT>
页: [1]
查看完整版本: [转贴]结婚前后