海底森林 发表于 2008-6-19 23:42

到大腿上啊!

<P><FONT size=5>在鹿邑百姓购物广场门前有一美女等车,一直没有等到,就打电话给鹿邑金誉出租车公司:</FONT></P><P><FONT size=5>对方:这里是金誉出租车公司,请问......</FONT></P><P><FONT size=5>美女:要车了。</FONT></P><P><FONT size=5>对方:请问你在哪里?</FONT></P><P><FONT size=5>美女:我在百姓购物广场门前!</FONT></P><P><FONT size=5>对方:请问你穿什么衣服?</FONT></P><P><FONT size=5>美女:我穿红色迷你超短裙!</FONT></P><P><FONT size=5>对方:请问到哪里?</FONT></P><P><FONT size=5>美女:到大腿上啊!</FONT></P><P><FONT size=5>对方:@¥#*&amp;................</FONT></P><BR>

水仙花 发表于 2008-6-20 19:08

原文由 心语清荷 发表: 答非所问

睢县小鱼 发表于 2008-6-20 11:24

误会

快乐泳者 发表于 2008-6-20 10:07

原文由 探索真谛543 发表: 奇巧

冰川美人 发表于 2008-6-20 00:03

<FONT size=5><STRONG>啊!啊!</STRONG></FONT>

心语清荷 发表于 2008-6-20 11:01

哈哈,经典的错对

心语清荷 发表于 2008-6-20 11:36

答非所问

探索真谛543(院长) 发表于 2008-6-20 06:03

奇巧
页: [1]
查看完整版本: 到大腿上啊!