联盟版主 发表于 2008-6-21 17:43

现在点击“查看”--“源文件”能看帖子内容

<FONT color=#ff0000 size=5><BLINK>现在点开电脑最上方“查看”,再点击“源文件”能看帖子内容,只是要耐心查找。</BLINK></FONT>

MLX 发表于 2008-6-27 13:45

在那里点查看?为什么我还是看不到源文件?

首席顾问白冰 发表于 2008-6-29 05:11

<FONT size=6><STRONG>多谢“联盟版主”热心助网友!</STRONG></FONT>

安全月 发表于 2008-6-25 20:51

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 按你的办也入不了网页,看不见文字这己是第4天了吧,为什么没人出来维修正常。</P>

海底森林 发表于 2008-6-21 21:45

谢谢指导!辛苦了!

安全月 发表于 2008-6-25 20:55

<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我找专业电脑人操作仍不能点出文字,问题在哪谁来管。</FONT>

小舟 发表于 2008-6-24 21:07

我看不懂哦::::

韩水冬游 发表于 2008-6-28 20:39

<P><FONT color=#0909f7 size=5>谢谢联盟版主!</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>这几天我一直用这个方法看帖子。</FONT></P>

水蜜桃 发表于 2008-6-22 15:06

全是代码,没法看呀

快乐泳者 发表于 2008-7-4 09:42

原文由 冬泳网首席顾问:白冰 发表: <FONT size=6><STRONG>多谢“联盟版主”热心助网友!</STRONG></FONT>
页: [1]
查看完整版本: 现在点击“查看”--“源文件”能看帖子内容