飞雁 发表于 2008-7-8 21:48

[原创]今天是二北横渡琼州海峡一周年纪念日!!!

<P><FONT color=#1111ee size=5><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是二北横渡琼州海峡一周年纪念日!!!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今天对于二北来说,是个不平常的日子,去年的今天, 2007年7月8日,二北成功横渡琼州海峡,实现了他用身躯丈量海峡,用热血成就梦想.二北回想起去年横渡琼海的情景时说:虽然太阳在我的脸上留下褐色的脸谱;虽然我经历了海母的接吻;晕海的痛苦;虽然我经历了顶浪使体力严重透支;虽然退潮使我几个小时没有前进;虽然我没有拿到预想的名次。但我无悔,参与就是勇气,坚持到底就是胜利。横渡琼州海峡成功园了我的梦!</FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=5>&nbsp;</P></FONT>

透心凉 发表于 2008-7-8 22:24

<FONT color=#aa5577 size=5>他是我们周口的骄傲。</FONT>

三省克己 发表于 2008-7-9 06:41

英雄!

浪里白条100 发表于 2008-7-9 12:20

周口的骄傲。<br>

颖河居士 发表于 2008-7-8 22:05

祝福二北,他是我们周口的骄傲。

冬泳缘 发表于 2008-7-8 22:07

<FONT color=#f73809 size=6><STRONG>一个非常值得纪念的日子,我代表辉县游泳协会向你们祝贺!</STRONG></FONT>
页: [1]
查看完整版本: [原创]今天是二北横渡琼州海峡一周年纪念日!!!