琉璃砙 发表于 2008-7-15 16:57

龙王,海蜇伤人吗?

<P>快到烟台度假了!</P><P>但看到海蜇一片片的,害怕!!!</P>

龙王 发表于 2008-7-17 09:15

原文由 海螺号 发表: 海蛰像困难,困难像弹簧,弹簧象愚公,你软它就强。

冬蛙68 发表于 2008-7-17 20:19

欢迎老朋友!

愚公 发表于 2008-7-16 11:18

<P>按跟老师学了这个绝招,去年试了试,没反应,挺好的。</P><P>各位不妨也试试。</P>

章鱼 发表于 2008-7-16 10:47

恐怖

天地一沙鸥 发表于 2008-7-16 10:28

偶也怕!~~~~~~~~

沙中金 发表于 2008-7-16 14:17

这事还真是让人想不懂,海蜇,有人一点都不怕,有人真是怕的很,偶是敏感皮肤,恐惧极了!

山东龙 发表于 2008-7-16 14:27

哈哈哈哈哈!~~~~~太好玩了!~

全全 发表于 2008-7-15 19:34

原文由 马刺 发表: 海蜇不蜇龙王,龙王抓起海蜇往自己身上当肥皂抹都没事! 厉害

愚公 发表于 2008-7-16 11:12

系统提示:检测到SQL注入危险, 请确认你提交的信息。<br><br>[此帖子已被 愚公 在 2008-7-16 11:14:34 编辑过]

马刺 发表于 2008-7-15 17:52

海蜇不蜇龙王,龙王抓起海蜇往自己身上当肥皂抹都没事!

山东迷踪拳 发表于 2008-7-15 17:41

能上岸的海蛰不蛰人    是我们的泳友网友    水里的海蛰就要躲员点啦

海螺号 发表于 2008-7-17 07:21

海蛰像困难,困难像弹簧,你软它就强。

愚公 发表于 2008-7-21 10:36

爱美的男士们有福了,一边一个,可以做成一对标准的大波。

沙中金 发表于 2008-7-20 14:21

有一天,不知是位大姐还是妹妹,穿着短袖游泳衣刚从海里出来,‘注;就是上星期海蜇肆虐的那一天,大家都说痒,不下了,干洗,我们都在嘻嘻哈哈的讲着笑话,一边洗,‘这时进来一位女生,一边说着’看肚子怎么这么大‘一边从泳衣里边掏出一大块海蜇,又陶一块,接着又陶一块,啊呀呀,把我们全惊呆了,冲水时身上竟然无恙,想不通,为什么海蜇这么偏爱她???

管闲事 发表于 2008-7-21 11:09

哇,真是好流氓好流氓耶。<br>    (酸死我了)

山东龙 发表于 2008-7-21 08:30

哈哈,那是海蜇姐妹!~~~~~~~~

龙王 发表于 2008-7-20 23:08

原文由 沙中金 发表: 有一天,不知是位大姐还是妹妹,穿着短袖游泳衣刚从海里出来,‘注;就是上星期海蜇肆虐的那一天,大家都说痒,不下了,干洗,我们都在嘻嘻哈哈的讲着笑话,一边洗,‘这时进来一位女生,一边说着’看肚子怎么这么大‘一边从泳衣里边掏出一大块海蜇,又陶一块,接着又陶一块,啊呀呀,把我们全惊呆了,冲水时身上竟然无恙,想不通,为什么海蜇这么偏爱她??? [/quote高!实在是高!
页: [1]
查看完整版本: 龙王,海蜇伤人吗?