白狐 发表于 2008-7-19 10:53

长江之行(有感)。

<P>首先,感谢汉鸭子第一时间通知了我这次活动,并且没有错过这次活动。</P><P>第二,感谢琴台的朋友在江中对我们的安全保护,和热情的招待。</P><P>特别是为本次活动跑前忙后的”海鹰““胭脂雨”“夏之菊”以及全程陪伴我们的”张姐“和”李教练“。</P><P>还有晚上用餐陪我们喝酒的“陈军”和第二天中午陪我们用餐的“海鹰”队长的夫人。</P><P>第三,感谢“小白龙”一直在江中左右不离;</P><P>有了”北方雪山“在关键时刻拉了我一把,才幸免没有被公交车撞上,真的好旋。</P><P>还有与我住在同一房间的”俊川“大哥,正因为有了他,我才能在酒醉之后,可以放肆的休息了一晚; </P><P>还有"晓梅”嫂子,在她的带动下,我们在莲花湖水上乐园,玩了“水中过山车”真的好刺激。</P><P>还有我们的“高山”大姐,掌管我们一行人的财务帐,特别是在晚上用餐的时候,菜都没有顾的上吃,等到忙好了,桌上都成剩菜了。</P><P>还要感谢”杜大姐“给我人提供的”凤凰传奇“的天籁之音。</P>

胭脂雨 发表于 2008-7-19 13:49

看了半天你尽是感谢.没别的拉?为了感谢出趟门可不划算哦.

小白龙 发表于 2008-7-20 00:01

原文由 胭脂雨 发表: 看了半天你尽是感谢.没别的拉?为了感谢出趟门可不划算哦. <br><HR><FONT size=5><STRONG>人家还没结婚的小伙,学会人缘好点,嘴巴甜点,指望将来娶一个好媳妇呢!别忘了给咱小白狐介绍一漂亮 温柔 贤惠的武汉姑娘啊!</STRONG></FONT>

汉鸭子 发表于 2008-7-19 11:09

多幸福啊!以后还要积极参加呀。

北方雪山 发表于 2008-7-19 20:55

原文由 汉鸭子 发表: 多幸福啊!以后还要积极参加呀。

白狐 发表于 2008-7-22 15:25

自已发原创,再顶一下吧。<br><br>另外,还要感谢“浪姿”的倾力赞助。<br>所以,泳友们在同等条件下,要多选”浪姿“的产品呀。

飞雁 发表于 2008-7-21 11:12

原文由 蓝月亮 发表: <FONT size=6>多幸福呀,白狐,不虚此行吧!</FONT>

小白龙 发表于 2008-7-22 19:41

<FONT size=5><STRONG>自己的沙发自己坐,不算过分!</STRONG></FONT>

龙腾 发表于 2008-7-20 08:17

幸福啊!

碧海 发表于 2008-7-20 12:39

好羡慕你们呀!既有感悟,还新交了那么多朋友,没去是遗憾。

蓝月亮 发表于 2008-7-20 10:03

<FONT size=6>多幸福呀,白狐,不虚此行吧!</FONT>

白狐 发表于 2008-7-20 09:23

还有,集体活动。一定要<br>”守时、准 时、按时“<br>不让大家等一个人。<br>也不要一人掉队。

逸人 发表于 2008-7-20 09:19

<P><FONT size=7>你的感想就是感谢!</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 长江之行(有感)。