希平 发表于 2008-7-30 17:43

请教~!

<P><FONT color=#ee113d size=4>经常看见北方的冬泳爱好者脚上都带了个护膝,那是冬泳专用的吗?在那里可以买到,我在网上找了好久都没找到.</FONT></P><P><FONT color=#ee113d size=4>希望知道的告诉一下,谢谢.</FONT></P>

三省克己 发表于 2008-7-30 18:56

酌情.

一石击水 发表于 2008-7-31 13:31

原文由 希平 发表: <br><P><FONT color=#ee113d size=4>经常看见北方的冬泳爱好者脚上都带了个护膝,那是冬泳专用的吗?在那里可以买到,我在网上找了好久都没找到.</FONT></P><P><FONT color=#ee113d size=4>希望知道的告诉一下,谢谢.<br><HR></FONT></P><br><HR><br> <FONT size=5>可带可不带,视自己情况而定。护膝在体育用品商店就有卖的。</FONT>

希平 发表于 2008-7-31 19:16

大家冬泳带的护膝是不是专用的?我在的地方是南方,没看见买过!

三尺雨 发表于 2008-7-31 14:08

北方天气太冷,带手套是必要的,但是护膝可有可无.

一石击水 发表于 2008-7-31 13:28

原文由 三省克己 发表: 酌情. <br><HR><FONT size=5>可带可不带,视自己情况而定。护膝在体育用品商店就有卖的。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 请教~!