龙腾 发表于 2008-8-1 19:11

成功的21条信念

<P align=center><FONT size=7>成功的21条信念</FONT> </P><BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px"><P><FONT size=5>1. 我是最棒的 <BR>2. 我是一切的根源 <BR>3. 我是我认为的我 <BR>4. 成功是因为态度 <BR>5. 过去不等于未来 <BR>6. 人,因梦想而伟大 <BR>7. 不是不可能,只是暂时还没有找到方法 <BR>8. 成功一定有方法 <BR>9. 成功者找方法,失败者找借口 <BR>10. 命运在自己的手里,而不是在别人的嘴里 <BR>11. 天助自助者 <BR>12. 你越努力,你的运气就会越好 <BR>13. 我要,我就能 <BR>14. 决心决定成功 <BR>15. 山不过来,我就过去 <BR>16. 每天进步一点点 <BR>17. 没有失败,只是暂时没有成功 <BR>18. 只要不服输,失败就不会是定局 <BR>19. 坚持到底,永不放弃 <BR>20. 人人都能成功 <BR>21. 立即行动 <BR>-------你做到了吗?</FONT> </P></BLOCKQUOTE>

水蜜桃 发表于 2008-8-1 19:53

坚持到底,永不放弃,太对了

小白龙 发表于 2008-8-2 10:38

<FONT color=#ee1169 size=6>我才是最棒的!不信,试试看!</FONT><BR>

蓝月亮 发表于 2008-8-2 03:17

每天进步一点点

飞雁 发表于 2008-8-2 00:00

<FONT size=5>成功者找方法,失败者找借口</FONT>

白雪迎春 发表于 2008-8-1 21:50

就是要相信自己

大众冬泳 发表于 2008-8-1 21:25

永远要相信自己

颖河居士 发表于 2008-8-5 15:26

从现在做起,从自己做起.

文彪 发表于 2008-8-4 19:22

原文由 水蜜桃 发表: <FONT size=7>坚持到底,永不放弃</FONT>,太对了

汉鸭子 发表于 2008-8-4 17:31

是主要的是对自己有信心
页: [1]
查看完整版本: 成功的21条信念