快乐老头 发表于 2008-8-7 21:11

你知道这个小朋友的爸爸是干什么的吗?

<P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  有几个小朋友在一起玩耍,不知为了什么样突然比起了自己的爸爸。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  一个小朋友说:“我爸爸是科长!”</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  一个小朋友说:“我爸爸是处长!”</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  一个小朋友说:“我爸爸是厅长!”</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  ................</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  最后一个小朋友说:“你们的爸爸都得听我爸爸的,我爸爸叫他们低头,他们就得低头,叫他们仰脸他们就得仰脸!”</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  朋友们,您知道这个小朋友的爸爸是干什么的吗?</FONT></P>

水之韵 发表于 2008-8-7 21:57

<FONT color=#808080 size=6><STRONG>理发 修面的。</STRONG></FONT>

快乐老头 发表于 2008-8-7 22:05

<P>原文由 海上花 发表: 应该是理发师吧, </P><P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恭喜你答对了!可是奖什么呢?</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一句祝福:“祝福海上花和你先生,携手并肩,冬泳快乐,百年好合,幸福永远!”</FONT></P>

泽雅 发表于 2008-8-7 21:13

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>这个小朋友的爸爸是在火葬场工作,是一名司仪。</FONT></EM></FONT>

海上花 发表于 2008-8-7 21:25

应该是理发师吧,

海上花 发表于 2008-8-11 13:09

谢谢你的祝福,快乐老头.

自然森林 发表于 2008-8-12 00:27

哈哈,有意思。

海底森林 发表于 2008-8-21 11:55

是大会主持人吧!

峰泳 发表于 2008-8-20 20:36

原文由 快乐老头 发表:<br><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  有几个小朋友在一起玩耍,不知为了什么样突然比起了自己的爸爸。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  一个小朋友说:“我爸爸是科长!”</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  一个小朋友说:“我爸爸是处长!”</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  一个小朋友说:“我爸爸是厅长!”</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  ................</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  最后一个小朋友说:“你们的爸爸都得听我爸爸的,我爸爸叫他们下去,他们就得下去,叫他们上去他们就得上去!”</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=6>  朋友们,您知道这个小朋友的爸爸是干什么的吗?</FONT></P>

峰泳 发表于 2008-8-21 18:22

NO

海上花 发表于 2008-8-21 21:06

那就是小车司机了

峰泳 发表于 2008-8-22 16:02

单位开电梯的

快乐男孩 发表于 2008-8-28 19:52

理发的
页: [1]
查看完整版本: 你知道这个小朋友的爸爸是干什么的吗?