寒冬过后 发表于 2006-12-19 10:26

[原创]讲个故事给大家听

<P><FONT size=2>  法官A断完案,回家吃饭,老妈给做的鱼,好吃啊,可没吃两口,大事不好,被鱼刺卡住了喉咙。赶紧送医院,可惜还是晚了,翘了辫子。</FONT></P><P><FONT size=2>  法官的老婆不干了,一纸诉状把老婆婆告上公堂,理由充分:其一:做鱼时不把刺剔掉,摆明了就是想把儿子扎死啊,这么大人连鱼刺会扎人难道都不晓得?该告。其二:刺扎人后救护不当,致人死亡,做鱼时就应该提前叫辆救护车在门外候着,万一扎着了或者撑着了好及时施救,凭这点,也该告。</FONT></P><P><FONT size=2>  法官B接了状纸一看,说的有理啊,于是参照法官A前次所判案例,判老太太赔偿儿媳妇精神损失,并入狱三年,并处剥夺终身做饭资格;同时把捕鱼的和卖鱼的一同治罪。<BR>  官司打嬴了,法官A的老婆很高兴。没想到当夜老公托梦于妻:媳妇啊,你帮我积点阴德吧,求你了。<BR>  (纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座)</FONT><BR></P><!---->

兴安北极熊 发表于 2006-12-19 10:58

媳妇啊,你帮我积点阴德吧,求你了。<br><br>阴德很重要对于人来说

冰川野人 发表于 2006-12-19 21:52

寒冬,你是做鱼还是吃鱼?

寒冬过后 发表于 2006-12-22 08:29

原文由 空水瓶 发表: <br><P>原文由 兴安北极熊 发表: 媳妇啊,你帮我积点阴德吧,求你了。<BR><BR>阴德很重要对于人来说 </P><P>能告诉我在那里能看到7.案件吗?</P><P></P><P><A href="http://bbs.chinaswim.com/read.php?tid=92246">http://bbs.chinaswim.com/read.php?tid=92246</A></P><P>请到这里看。</P>

寒冬过后 发表于 2006-12-21 20:44

有人不想积阴德,咱又没办法,只能咒他几句算了。

情场老战士 发表于 2006-12-22 01:41

路过! 请继续.

侯哥 发表于 2006-12-22 06:01

<P>原文由 寒冬过后 发表: 本文是从7.9案例有感而生。 </P><P>哪里能看到?</P>

空水瓶 发表于 2006-12-21 20:49

<P>原文由 兴安北极熊 发表: 媳妇啊,你帮我积点阴德吧,求你了。<BR><BR>阴德很重要对于人来说 </P><P>能告诉我在那里能看到7.案件吗?</P>

我爱北京天安门 发表于 2006-12-20 09:33

原文由 兴安北极熊 发表: 媳妇啊,你帮我积点阴德吧,求你了。<BR><BR>阴德很重要对于人来说

寒冬过后 发表于 2006-12-20 07:43

本文是从7.9案例有感而生。

情场老战士 发表于 2006-12-23 00:09

有点深!

寒冬过后 发表于 2006-12-23 18:04

不会吧,情哥。
页: [1]
查看完整版本: [原创]讲个故事给大家听