三省克己 发表于 2008-8-10 09:28

雾锁凌河

<SPAN id=yu><BR><P><FONT face=黑体>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雾锁凌河(的那一刻)</FONT></P><P><FONT face=黑体>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#f73809 size=6>&nbsp;夏日的一天,我照例四点起床,顶着路灯去凌河游泳。可是一出楼门一片漆黑,啊,大雾!特大雾!雾里灯光微弱,能见度十米左右。我谨慎骑着,一路感到呼吸不比平常。</FONT></FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#f73809 size=6>&nbsp;&nbsp; 下河后,摸黑向对岸游去(510米)。为了掌握方向心里默默的记数,当数到230时我决定返回。凭感觉划水转身,数到130时手触到很滑的物体。我立即反应出,这是橡胶坝,方向错了!于是我顺着橡胶坝前游,过会发现前面有一条略发白的带状物体,又游了七、八&nbsp;下,手触到了墙体。向左又游了41下,终于回到了下水处。上岸后心跳加速,扑通、扑通的,这可能就是人们常说的“后怕”吧!(同样遭遇还有几位泳友)</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#f73809 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经验在不断的积累丰富,教训在逐步的总结记忆。借用“红灯记”里的一句台词“出门卖货看气候”作为我和所有泳友的警句吧!</FONT></P><BR></SPAN>

山东迷踪拳 发表于 2008-8-10 09:34

不要冒险啊

KK搏浪 发表于 2008-8-10 11:15

<P><FONT face=黑体 color=#f73809 size=6><U>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经验在不断的积累丰富,教训在逐步的总结记忆。借用“红灯记”里的一句台词“出门卖货看气候”作为我和所有泳友的警句吧!</U></FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#3809f7 size=6><EM>冬泳人之所以要有团队精神,其精髓就在于团结互助、取长补短、交流信息!</EM></FONT></P><BR>

自然森林 发表于 2008-8-10 21:10

“出门卖货看气候”<br><br>见风使舵也不错,哈哈。

快乐泳者 发表于 2008-8-10 09:51

安全第一

逆水行舟 发表于 2008-8-10 09:55

<STRONG><EM><FONT color=#3cc43c size=6>&nbsp; 我认为,大雾天气、大雨雷电、漆黑夜晚、喝酒过量(最好是不饮酒)、心情不舒畅、加班熬夜、身体有明显不适感或本身有不适合游泳的疾病等情形,都是潜在的游泳隐患,我前些时因为单位陪客喝了不少酒,第二天起床头是昏沉沉的,勉强自己下水后,游了不到一百米,明显感到作呕,一连吐了几下,都是前晚吃喝的东西,所以说上述例举的情况在游泳时一定要注意。</FONT></EM></STRONG>
页: [1]
查看完整版本: 雾锁凌河