大名鼎鼎 发表于 2006-12-21 10:54

请冷水鱼简单介绍一下赵苑的情况

<P>我一直都在新世纪水上乐园游泳,从没去过赵苑,很想知道赵苑的一些情况.</P><P>1\水质怎样?</P><P>2\怎么收费?</P><P>3\人有多少?</P><P>4\汽车让不让进?</P>

冷水鱼 发表于 2006-12-22 19:11

星期天上班,星期六有时间,几点你定.

大名鼎鼎 发表于 2006-12-21 10:56

同时更想认识一些冬泳的朋友.<br><br>期待冷水鱼的答复…………

冷水鱼 发表于 2006-12-21 11:14

因为我刚去第一天,有些情况也不太清楚,过几天我会再介绍的.

寒江搏浪 发表于 2006-12-21 10:59

<FONT color=#4822dd size=5><EM>更想认识一些冬泳的朋友.</EM></FONT><BR><BR>

冷水鱼 发表于 2006-12-21 11:09

水质还可以,水池比较大(和新世纪比),水温没量过,不过,表面有冰,我昨天下午三点去的时候大约十个人左右,今天下午转到小池啦,水质相当好,清澈见底,下午三点半举行开池仪式,汽车只能停大门口,不过我下午去不成,晚上上班,我只能中午去了,欢迎你去试水.<br>

冷水鱼 发表于 2006-12-21 11:10

大门不收费,在大池游也不收费,小池昨天我听说是要收费的,具体多少我不清楚.<br>

大名鼎鼎 发表于 2006-12-21 16:49

谢谢冷水鱼,我只能等到周六周日去了.<br>我在龙湖公园旁边住,离赵苑远点,没有去过.<br><br>周六周日不上班,我可以去试试水,你周六周日什么时间能去?

冬泳之家 发表于 2006-12-21 18:31

<P>原文由 大名鼎鼎 发表: 谢谢冷水鱼,我只能等到周六周日去了.<BR>我在龙湖公园旁边住,离赵苑远点,没有去过.<BR><BR>周六周日不上班,我可以去试试水,你周六周日什么时间能去? </P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文新魏 size=5>看了冷水鱼的介绍,我们也想周六或周日去赵苑试一下水。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>冷水鱼,你什么时间去?告诉我们。</FONT></P>

冬泳之家 发表于 2006-12-22 07:35

咱们一起去?<br>有时间吗?

冬泳之家 发表于 2006-12-22 22:28

对不起,我们星期六中午聚会,没有时间。<br>只能星期天上午或中午去。

酷游_2006 发表于 2006-12-21 23:29

赵苑的水有那么清??
页: [1]
查看完整版本: 请冷水鱼简单介绍一下赵苑的情况