60000li 发表于 2008-9-4 18:31

说一下你们冬泳爱好者的年龄段

<P>冬泳有没有年龄界限?有没有胖瘦的限制?</P><P>我32岁,偏瘦,行不?</P>

胭脂雨 发表于 2008-9-4 20:00

<P><FONT size=5>估计会成为发报专家!</FONT></P><P><FONT size=5>哈哈哈哈,俺又多了个同行.</FONT></P>

海底森林 发表于 2008-9-4 23:23

<STRONG><FONT color=#3809f7 size=6>没问题,只要你喜欢!<BR></FONT></STRONG>

白雪迎春 发表于 2008-9-4 23:16

冬泳虽然是没有年龄段,但年轻人勇气和耐力比不上年龄大的,<br>像你这样的年龄冬泳也算年轻人了,只要你喜欢,坚持一定能<br>行的。

DU钓寒江雪 发表于 2008-9-5 07:01

我们三门峡冬泳队的年龄从二十几岁一直到六十多岁,你肯定行,不过要循序渐进,不要到冬天了再下水哦,那样你会受不了的!

安阳亚当 发表于 2008-9-5 00:13

<FONT color=#ff3300 size=6>没问题,来吧朋友,投入冬泳的怀抱吧。</FONT><br><br>[此帖子已被 安阳亚当 在 2008-9-5 0:13:26 编辑过]

水之韵 发表于 2008-9-4 18:57

你那么年轻,没问题的。

冬泳缘 发表于 2008-9-4 19:50

只要循序渐进人人都可以的,不过有心脏病高血压的一定要慎游。

吴雪儿 发表于 2008-9-4 18:38

应该没有限制的,只要你喜欢

冰川美人 发表于 2008-9-7 22:29

原文由 冬泳缘 发表: 只要循序渐进人人都可以的,不过有心脏病高血压的一定要慎游。

洹水花 发表于 2008-9-7 21:59

原文由 安阳亚当 发表: <FONT color=#ff3300 size=6>没问题,来吧朋友,投入冬泳的怀抱吧。</FONT><BR><BR>[此帖子已被 安阳亚当 在 2008-9-5 0:13:26 编辑过]

孙老师 发表于 2008-9-9 05:27

<FONT face=隶书 color=#e61a1a size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没问题,来吧朋友,投入冬泳的怀抱吧,泳友欢迎你!</STRONG></FONT><BR><BR>

水仙花 发表于 2008-9-8 21:21

原文由 冬泳缘 发表: 只要循序渐进人人都可以的,不过有心脏病高血压的一定要慎游。

颖河居士 发表于 2008-9-8 09:34

又多了一个冬泳人,欢迎他.
页: [1]
查看完整版本: 说一下你们冬泳爱好者的年龄段