yuren 发表于 2008-10-13 21:06

天亮了……【你能接着往下写吗,朋友?】

天亮了,日出了,神清气爽出发了;风轻了,雾散了,太阳的笑脸灿烂了;你来了,他来了,笑声朗朗下水了;天凉了,水清了,游泳越发刺激了……<BR>

三省克己 发表于 2008-10-14 18:57

过程。

一石击水 发表于 2008-10-13 23:06

<FONT color=#2222dd size=5>天亮了,日出了,神清气爽出发了;风轻了,雾散了,太阳的笑脸灿烂了;你来了,他来了,笑声朗朗下水了;天凉了,水清了,游泳越发刺激了……<br><HR><FONT face=黑体 color=#ee3d11><STRONG>冬日里,结冰了,下水游着爽快了。。。<BR><BR></STRONG></FONT></FONT>

三打两晒 发表于 2008-10-14 09:41

<P>哦,都让你们写完了,越往后就越难了,赶紧跟吧:</P><P><FONT face=隶书 color=#e61ae6 size=5>下水了,上岸了,哥哥妹妹认识了</FONT></P>

yuren 发表于 2008-10-15 19:27

原文由 三打两晒 发表: <br><P>哦,都让你们写完了,越往后就越难了,赶紧跟吧:</P><P><FONT face=隶书 color=#e61ae6 size=5>下水了,上岸了,哥哥妹妹认识了</FONT></P>嗯,不错!!

三尺雨 发表于 2008-10-22 15:12

哈哈!天凉了,水冷了,冬泳由该开始了 !
页: [1]
查看完整版本: 天亮了……【你能接着往下写吗,朋友?】