大海的风帆 发表于 2008-10-23 23:14

[原创]多谢多谢

<P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈哈哈,终于给我平反昭雪,恢复了我的权限。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至少我又能给冬泳朋友回执短消息了。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>多谢!多谢!!</FONT></P>

北飞燕子 发表于 2008-10-24 06:57

原文由 大海的风帆 发表: <br><P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈哈哈,终于给我平反昭雪,恢复了我的权限。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至少我又能给冬泳朋友回执短消息了。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>多谢!多谢!!</FONT></P>怎么帆兄还曾经蒙受不白之冤了吗?

北飞燕子 发表于 2008-10-24 09:17

<P>原文由 大海的女儿 发表: 怎么回事? </P><P><FONT size=4>I don"t know either.(我也不知道)</FONT></P>

黄海鲨 发表于 2008-10-24 21:25

<P>原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=6>怎么回事?不要太客气了。</FONT><BR>帆板的多谢并非客气吧!误解?!</P><P>实则,梦呓,无须费解,只需理解、谅解,这才叫虚拟,逗你玩!</P>

大海的女儿 发表于 2008-10-24 08:28

怎么回事?

大度英雄 发表于 2008-10-24 12:48

<FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=6>怎么回事?不要太客气了。</FONT><BR>

我是海之神 发表于 2008-10-25 07:57

原文由 黄海鲨 发表: <br><P>原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=6>怎么回事?不要太客气了。</FONT><BR>帆板的多谢并非客气吧!误解?!</P><P>实则,梦呓,无须费解,只需理解、谅解,这才叫虚拟,逗你玩!</P>

模范鱼 发表于 2009-1-6 10:04

莫名其妙,还不请客?

小虾米 发表于 2009-1-11 11:00

原帖由 模范鱼 于 2009-1-6 10:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
莫名其妙,还不请客? :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :Q

碧海浪 发表于 2009-1-13 17:02

原帖由 模范鱼 于 2009-1-6 10:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
莫名其妙,还不请客? !!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]多谢多谢