老鲵 发表于 2008-11-4 01:13

[灌水]半夜遇到鬼

半夜,刚刚登录上来,突然收到一条短信,只有一句骂人的话,大致意思是--你到山东了?当心我揍死你!   原话比这个难听,想马上截图,由于在编辑帖子,就没有来得及.可是等编辑好帖子后一瞧,怪事就出现了--收件箱中根本就没有了这条短信,可是我明明收到过系统的提示而且已经打开了这条短信,这不是遇到鬼了么?我想就这条短信解释一下,顺便做个自我介绍--偶本就是山东人,土生土长的,老家烟台,现居威海,近二十年了.曾经有人在我的帖子里说些神经兮兮的话,怀疑我是某某人.一看那原话,就感觉是脑子被门框挤过的人或者是被驴踢了后脑的人的思维逻辑!你可以猜测,你可以想象,但是作为一个爷们,你不能够信口开河,有点逻辑思维好不好?我是从去年(07年)春天开始关注冬泳网,好长时间就是潜水,不经常来.大概是秋天的时候,注册了大鲵的名字,发帖子也不多.后来,在今年春夏之交的时候吧,发过几个帖子,挺尖锐的.那些帖子,说实在,我本人没有恶意,我希望冬泳网威海专区的朋友们能够公正的看待我的帖子,我不是冬泳队伍里的人,甚至,我连游泳都不会,这儿发生过什么或者即将发生什么,严格的说与我都没有关系.但有一点,我钦佩冬泳人的气魄,那是不带吹的.可是,我的帖子被有些同志曲解了,我也不生气,甚至我的大鲵的名字至今都被封,我也没有什么要说的!说真的,屈指算来,在网络中也混了近十年了,有一点感受:网络是个好东西,但也是一些矛盾产生的根源,有的人喜欢借题发挥,一丁点儿的小事也会喋喋不休没完没了,我老鲵(大鲵\小鲵)不是这样的人,但是我是一个有啥说啥的人,事情过了也就没有啥事了,我不象有些人,某某人似的盯着一件事情会记它一辈子.矛盾的产生,有很多的原因,其中有很大的一部分原因还是个人素质问题,有的事情是误会包括是误解,解释清楚了就一了百了;有的事情,就属借题发挥,难道是在现实中受啥刺激了不成?谈到素质,也不尽一样,人与人在网上交流就存在着表达方与理解方的水平问题,现实中往往可以被理解的东西,在网络中就可能产生误解,为什么?说到这儿,可能有点跑题了,我希望人与人之间有点相互的尊重和理解吧!在这儿,我着重的跟那位发短信骂我的朋友:如果你是外地人或者外省人,你有机会来威海的话,愿意跟我交流一下,那我陪你,威海地方不大,但场所很多,你可以选择,除了游泳池和大海包括水库一些有水的地方,我哪儿都能去.如果你是个爷们,看到我的帖子后,你不需要跟我道歉,我希望今后你做什么事情光明磊落一些,无论是谁做错了,能够改正并正视自己的错误,没有人会说你什么,哪个人不犯错呢?英雄伟人,毛病也很多,何况普通人?!我不是太经常来冬泳网,但有空就会来看看,去的地方也只有威海专区一个,威海冬泳人有很多值得我学习的地方,当然,对于目前和以后看到的一些自己不习惯或者一时还接受不了的东西,不会再象以前那样尖锐的提出.说心里话,有很多帖子是让有感觉的人忍俊不禁的,我不愿意把发帖人视为异已和另类\神经病看待,这些人也是人,也需要尊重.网络虽然是一个个性张扬的场所,但我一直认为做人不妨低调一些,但并不代表自己有想法可以一直闷在心里,说白了,网络也是一个社会的缩影,你利用好了,对你是有利无害的;利用不好,苦恼的可能就是自己了.今天输入法有点问题,很多标点符号用得不对,这不是我的习惯,大家将就着看吧!最后,真诚的向曾经恨过我现在还恨我的人表示一下:如果大鲵\小鲵\老鲵曾经对您有过任何形式的伤害,希望您不要在意,他是无意伤害任何人的.由衷的祝愿各位网友开心的生活\工作和学习.

大度英雄 发表于 2008-11-6 14:30

<FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=6>说的是真心话,仔细拜读了。</FONT>

晨泳 发表于 2008-11-4 09:28

楼住你还记得发短消息的网名吗?

老鲵 发表于 2008-11-4 13:57

<P>原文由 恐龙 发表: <FONT color=#445cbb size=5>俺知道是谁了!俺不认识你!俺不告诉你!</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P>我不想知道他是谁,所以不需要告诉我,不过我也估计是他,呵!</P>

恐龙 发表于 2008-11-4 07:08

<FONT color=#445cbb size=5>俺知道是谁了!俺不认识你!俺不告诉你!</FONT>

刘娃娃 发表于 2008-11-4 01:51

字放大些!看不清!!

抚顺冬泳大雪人 发表于 2008-11-4 04:55

<TABLE height="1%" cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR class=a4><TD vAlign=top align=left colSpan=3><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD style="WORD-BREAK: break-all" colSpan=2><SPAN id=yu><FONT size=6><STRONG>半夜,刚刚登录上来,突然收到一条短信,只有一句骂人的话,大致意思是--你到山东了?当心我揍死你!&nbsp;&nbsp; 原话比这个难听,想马上截图,由于在编辑帖子,就没有来得及.可是等编辑好帖子后一瞧,怪事就出现了--收件箱中根本就没有了这条短信,可是我明明收到过系统的提示而且已经打开了这条短信,这不是遇到鬼了么?我想就这条短信解释一下,顺便做个自我介绍--偶本就是山东人,土生土长的,老家烟台,现居威海,近二十年了.曾经有人在我的帖子里说些神经兮兮的话,怀疑我是某某人.一看那原话,就感觉是脑子被门框挤过的人或者是被驴踢了后脑的人的思维逻辑!你可以猜测,你可以想象,但是作为一个爷们,你不能够信口开河,有点逻辑思维好不好?我是从去年(07年)春天开始关注冬泳网,好长时间就是潜水,不经常来.大概是秋天的时候,注册了大鲵的名字,发帖子也不多.后来,在今年春夏之交的时候吧,发过几个帖子,挺尖锐的.那些帖子,说实在,我本人没有恶意,我希望冬泳网威海专区的朋友们能够公正的看待我的帖子,我不是冬泳队伍里的人,甚至,我连游泳都不会,这儿发生过什么或者即将发生什么,严格的说与我都没有关系.但有一点,我钦佩冬泳人的气魄,那是不带吹的.可是,我的帖子被有些同志曲解了,我也不生气,甚至我的大鲵的名字至今都被封,我也没有什么要说的!说真的,屈指算来,在网络中也混了近十年了,有一点感受:网络是个好东西,但也是一些矛盾产生的根源,有的人喜欢借题发挥,一丁点儿的小事也会喋喋不休没完没了,我老鲵(大鲵\\\\小鲵)不是这样的人,但是我是一个有啥说啥的人,事情过了也就没有啥事了,我不象有些人,某某人似的盯着一件事情会记它一辈子.矛盾的产生,有很多的原因,其中有很大的一部分原因还是个人素质问题,有的事情是误会包括是误解,解释清楚了就一了百了;有的事情,就属借题发挥,难道是在现实中受啥刺激了不成?谈到素质,也不尽一样,人与人在网上交流就存在着表达方与理解方的水平问题,现实中往往可以被理解的东西,在网络中就可能产生误解,为什么?说到这儿,可能有点跑题了,我希望人与人之间有点相互的尊重和理解吧!在这儿,我着重的跟那位发短信骂我的朋友:如果你是外地人或者外省人,你有机会来威海的话,愿意跟我交流一下,那我陪你,威海地方不大,但场所很多,你可以选择,除了游泳池和大海包括水库一些有水的地方,我哪儿都能去.如果你是个爷们,看到我的帖子后,你不需要跟我道歉,我希望今后你做什么事情光明磊落一些,无论是谁做错了,能够改正并正视自己的错误,没有人会说你什么,哪个人不犯错呢?英雄伟人,毛病也很多,何况普通人?!我不是太经常来冬泳网,但有空就会来看看,去的地方也只有威海专区一个,威海冬泳人有很多值得我学习的地方,当然,对于目前和以后看到的一些自己不习惯或者一时还接受不了的东西,不会再象以前那样尖锐的提出.说心里话,有很多帖子是让有感觉的人忍俊不禁的,我不愿意把发帖人视为异已和另类\\\\神经病看待,这些人也是人,也需要尊重.网络虽然是一个个性张扬的场所,但我一直认为做人不妨低调一些,但并不代表自己有想法可以一直闷在心里,说白了,网络也是一个社会的缩影,你利用好了,对你是有利无害的;利用不好,苦恼的可能就是自己了.今天输入法有点问题,很多标点符号用得不对,这不是我的习惯,大家将就着看吧!最后,真诚的向曾经恨过我现在还恨我的人表示一下:如果大鲵\\\\小鲵\\\\老鲵曾经对您有过任何形式的伤害,希望您不要在意,他是无意伤害任何人的.由衷的祝愿各位网友开心的生活\\\\工作和学习.<BR></STRONG></FONT></SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR class=a4><TD vAlign=bottom><FONT size=6><STRONG></STRONG></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><br><br>[此帖子已被 抚顺冬泳大雪人 在 2008-11-4 4:55:45 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: [灌水]半夜遇到鬼