寒冬过后 发表于 2006-12-28 16:33

有球迷吗,来探讨一下

看姚明在NBA几个赛季,进步越来越大,但我总觉得范甘迪的执教水平限制了姚明的发挥和成长。虽然现在姚明成了球队的核心人物,但战术养成的缺乏和场上应变能力的差距始终制约着姚明的核心作用的完全发挥。大家有什么看法,欢迎来探讨一下。

神雕1989 发表于 2006-12-28 17:34

我不太懂篮球,但感觉要命的能力也就这样了,在谁手下干也白搭.

寒冬过后 发表于 2006-12-29 19:20

大家帮姚明选位合适的教练,你会选谁?

神雕1989 发表于 2006-12-29 20:17

米卢怎么样?

冰川野人 发表于 2006-12-28 20:57

我认为是姚明却少镇慑力.

阿波罗范 发表于 2006-12-28 19:36

NBA也不是净土之地。伤人无数。

杨帝 发表于 2006-12-28 19:40

<P>原文由 寒冬过后 发表: 看姚明在NBA几个赛季,进步越来越大,但我总觉得范甘迪的执教水平限制了姚明的发挥和成长。虽然现在姚明成了球队的核心人物,但战术养成的缺乏和场上应变能力的差距始终制约着姚明的核心作用的完全发挥。大家有什么看法,欢迎来探讨一下。 </P><P><FONT color=#ff3300 size=7>1.战术没问题</FONT></P><P><FONT color=#ff3300 size=7>2.队友对姚明信心不足</FONT></P><P><FONT color=#ff3300 size=7>3.姚明还应加强保护自己</FONT></P>

冰川野人 发表于 2006-12-31 21:56

我看还是选泰森

寒冬过后 发表于 2007-1-1 10:41

不错,今天火箭嬴球了。二分险胜

神雕1989 发表于 2007-1-2 12:25

看来没有要命也问题不大吗

寒冬过后 发表于 2007-1-2 18:35

那就要他的命

寒冬过后 发表于 2006-12-31 11:12

我看行,不会打篮球不等于不会都篮球。

大风 发表于 2006-12-31 22:19

用牙咬吗?

冰川野人 发表于 2007-1-5 22:03

赢球是硬道理

神雕1989 发表于 2007-1-5 22:28

要命要成为火箭的no.1还有待时日.

寒冬过后 发表于 2007-1-4 18:48

山中无老虎,猴子成大王,呵呵。

神雕1989 发表于 2007-1-4 18:23

火箭今日战胜超音速获得四连胜,麦地获全队最高31分.好象没了要命这小子的状态又回来了.

寒冬过后 发表于 2007-1-7 12:04

确实让中锋当核心,我也感觉不太合适。

寒冬过后 发表于 2007-1-10 10:24

人种和身体素质的区别,注定他们不是同一种类型,即使都是顶级中锋,打法也是不一样的。

神雕1989 发表于 2007-1-10 10:03

但有可能成为大沙鱼或奥蜡烛望式的人物吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有球迷吗,来探讨一下