桂花鱼 发表于 2008-11-16 18:23

我也不想多喝酒,但今天还是喝多了。

三尺雨 发表于 2008-11-15 17:42

一壶酒一根烟,敢戏蛟龙冰水间。<br>只是冬泳人应该远离烟和酒。

yuren 发表于 2008-11-14 16:42

<FONT face=隶书 size=5><STRONG>表弟的帖子,俺不顶谁顶?</STRONG></FONT>

yuren 发表于 2008-11-18 18:22

兄弟说得好,新汶冬泳因我们而存在!!!

泰山侠客 发表于 2008-11-18 18:56

英雄所见略同。呵呵。<br>

泰山侠客 发表于 2008-11-17 21:03

原文由 yuren 发表: <FONT face=隶书 size=5><STRONG>表弟的帖子,俺不顶谁顶?</STRONG></FONT> 你不顶我顶,呵呵,你顶我也顶,是不是哥哥。

yuren 发表于 2008-11-17 21:25

原文由 泰山侠客 发表: 原文由 yuren 发表: <FONT face=隶书 size=5><STRONG>表弟的帖子,俺不顶谁顶?</STRONG></FONT> 你不顶我顶,呵呵,你顶我也顶,是不是哥哥。 <FONT size=5>对头-------</FONT>

泰山侠客 发表于 2008-11-17 23:44

新矿集团的冬泳在yuren和漫步水中的积极参与下,我相信在不久的将来一定会得到更大的发展。

泰山侠客 发表于 2008-11-24 20:40

漫步水中:水中戏蛟龙,岸上抽袋烟。身材矫健壮,男人味十足,言语幽又默,惹得美女频频顿足瞧不够。

yuren 发表于 2008-11-24 21:43

惹得美女……哈哈哈

南湖鱼汪 发表于 2008-11-29 18:30

原文由 漫步水中 发表: <br><P>不偿不知甜.哈哈...</P><P>&nbsp;</P>

yuren 发表于 2008-11-28 22:52

侠客兄弟也是个标准的帅哥啊!

泰山侠客 发表于 2008-11-28 21:24

美女帅哥都不露面了,是不是冬眠了,在家喝烧酒呢?

泰山侠客 发表于 2008-12-1 18:33

漫步水中是个标准的美男子。

yuren 发表于 2008-12-3 19:22

超标准!!!

泰山侠客 发表于 2008-12-3 21:22

yuren      No.35<br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>超标准!!!的美男子。<br> <br>

泰山侠客 发表于 2008-12-4 18:42

咋不见哥哥的影子了?

KK搏浪 发表于 2008-12-8 10:46

<P><FONT color=#ff0000><FONT size=6><STRONG><FONT color=#0909f7>不游不知</FONT><FONT face=黑体>爽!<FONT color=#1a1ae6>游了<FONT color=#ee1111>非常爽!</FONT>游后方知</FONT><FONT color=#e61a1a>大大的爽!</FONT></FONT></STRONG></FONT></FONT></P>

泰山侠客 发表于 2008-12-6 21:40

这样好的帖子,你不顶我顶。

泰山侠客 发表于 2008-12-7 20:55

赠帅哥漫步水中:天光映月嫩江来,冰河月色梦幻美。此景只应神仙看,凡人一见难忘怀……。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 俺也喜欢冬泳了(新矿集团)