畅游大海 发表于 2008-11-15 10:58

[原创]快乐潇洒的早晨......

<FONT size=4><FONT face=楷体_GB2312>昨天晚上我市迎来了立冬后的第一场雨,早上我站在窗边一看,小雨还不紧不慢的洒在大地上。我按老时间下楼去往晨泳的路上。一丝丝小雨轻轻的撒在我的脸上身上,令人屏息,令人悠然。<WBR style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><BR><FONT style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em">一路上我在想今天早上大概又剩下3、4个人游泳了。我绝不苛求任何人的欣赏,别人说俺傻也吧,还是向往做自己喜欢的事。我猜的没错今天早上只有我们三人去游泳,我拿出温度计测了下气温10.2度,这么暖和啊!又到海边测了下水温13.4度.呵呵!开始下海了,在辽阔的大海里任我们自由自在,遨游无忧。在这种小雨笼罩的黎明,温润如冰,朦胧似雾的早上,我们与黎明为友,与大海为伴,自由自在的畅游,呼吸着清新的空气,默默地享受着大自然带给我们的平静与淡泊。这种幸福,这种美丽的心情你体会过吗!</FONT></FONT></FONT><WBR style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><BR><FONT style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em" face=楷体_GB2312>我知道人的观念各不相同,我自认为我很渺小,但是我很幸福。不仅仅因为这场冬雨给我带来了快乐,而是每天早上我都能享受无尘脱俗的美妙宁静,逍遥在无比的天幕,这就是快乐潇洒的最高境界!</FONT><WBR style="LINE-HEIGHT: 1.3em">

乐乐 发表于 2008-11-17 00:36

<FONT color=#d52b91 size=5>每天能坚持就是最棒的!健康和快乐永远陪伴你!</FONT>

大海深情 发表于 2008-11-15 18:43

<P>原文由 小虾米 发表: 杜姐姐啊,医生说俺不适合冬泳啊,咋办啊? </P><P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=华文行楷 color=#614db3 size=5>这个医生是个庸医,泳盲。不是适合不适合的问题,是个适应的问题。</FONT></P>

畅游大海 发表于 2008-11-16 19:35

<P>原文由 小虾米 发表: 杜姐姐啊,医生说俺不适合冬泳啊,咋办啊? </P><P>不知道虾米妹妹怎么了,医生为什么要这么说?</P>

浪里金身 发表于 2008-11-16 22:00

<STRONG><FONT color=#154ba0 size=6>快乐潇洒的早晨,道出了冬泳人的心声。我在雨中不知不觉中游了25分钟,感觉非常爽。</FONT></STRONG>

小虾米 发表于 2008-11-15 17:47

杜姐姐啊,医生说俺不适合冬泳啊,咋办啊?

泽雅 发表于 2008-11-18 20:30

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>我行我素的冬泳人,伴着黎明前的星光,呼吸着大自然给予的新鲜空气,任凭海风轻轻的吹,冬泳人头枕着波涛,任凭海浪轻轻的摇,健康的躯体任凭着大海有节奏的按摩,这就是冬泳人所接受的高级待遇,是别人享受不到的幸福与快乐。</FONT></EM></FONT>

大海的女儿 发表于 2008-11-17 15:14

常年与黎明为友,与大海为伴,自由自在的畅游,呼吸着清新的空气,默默地享受着大自然带给我们的平静与淡泊。这种幸福,这种美丽的心情只有你们体会最深!<br>

火凤凰 发表于 2008-11-17 13:41

坚持!坚持游泳收获健康。

大海的风帆 发表于 2008-11-17 21:31

<P>原文由 大海的女儿 发表: </P><P><FONT size=5>常年与黎明为友,与大海为伴,自由自在的畅游,呼吸着清新的空气,默默地享受着大自然带给我们的平静与淡泊。这种幸福,这种美丽的心情只有你们体会最深!<BR></FONT></P>

冷雪无名 发表于 2008-11-25 12:32

<FONT color=#f73809 size=6>小虾米,不要迷恋医生,同样要相信和坚信你自己。来吧,来到咱们的冬泳队伍中来,我也相信,健康永远属于勇敢的人们!!!</FONT>

大海的风帆 发表于 2008-11-24 21:43

<P>原文由 小虾米 发表: 杜姐姐啊,医生说俺不适合冬泳啊,咋办啊? </P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=隶书 color=#f73809 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 条件是人创造的,环境是人开辟的,健康是从锻炼中获取的,快乐是你自己给自己的。小虾米,不要迷恋医生,同样要相信和坚信你自己。来吧,来到咱们的冬泳队伍中来,我相信,健康永远属于勇敢的人们</FONT></P>

北飞燕子 发表于 2008-11-27 12:11

<P><FONT color=#11ee11 size=5>杜姐就是因为心态好,所以不论何时何地都会觉得自己是幸福的,让我们都来做一名像杜姐一样的健康快乐的冬泳人吧!</FONT></P>

大海的风帆 发表于 2008-11-26 20:54

<P>&nbsp;</P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>我知道人的观念各不相同,我自认为我很渺小,但是我很幸福<FONT size=2>....</FONT>。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp; 畅游大海的文笔越来越润滑,越来越给人一种期待</FONT></P>

黄海鲨 发表于 2008-11-26 19:58

<P>我知道人的观念各有异同,</P><P>我亦自认为我很渺小,</P><P>但我总是感觉我很幸福!</P><P>每天每天早上</P><P>我都自由自在的享受</P><P>&nbsp;无尘脱俗的美妙宁静;</P><P>逍遥在无际的天幕,</P><P>享受着快乐潇洒的最高境界,</P><P>亦是我无所求的不懈追求!</P><P>却也是无妨与他人的追求!!</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]快乐潇洒的早晨......