冰之雅 发表于 2008-11-26 00:05

准备坐车改骑车了

<FONT size=6>周六冬泳日又快到了,我准备把坐汽车改骑自行车去黄河了。冬泳协会的自行车队很厉害,和汽车能比赛,每当坐车去黄河时看到自行车队的健将们在公路骑车那个潇洒劲就羡慕不已。自行车队的队友们欢迎我加入你们的行列吧,我已经做好准备了。会长加入吗?泳友们周六黄河见!</FONT>

和光同尘 发表于 2008-11-26 10:10

<P><FONT color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 骑行冬泳,健身又环保!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 热烈欢迎"冰之雅"加入!</FONT></P>

乐乐 发表于 2008-11-26 00:31

<FONT color=#dd22b8 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然我不骑车,但在保证安全的情况下,我还是支持你。为你加油!</FONT>

傲雪寒梅 发表于 2008-11-26 22:35

<P><FONT face=方正姚体 color=#220594 size=5>骑游冬泳健身又环保,为楼主加油!!</FONT></P>

秦岭雪绒花 发表于 2008-11-26 21:56

原文由 和光同尘 发表: <br><P><FONT color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 骑行冬泳,健身又环保!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 热烈欢迎"冰之雅"加入!</FONT></P>

迎冬 发表于 2008-11-26 22:34

<FONT size=4>上周六和自行车队相约一块儿骑车子到水川游黄河,去时下坡25公里有说有笑感觉比较轻松,回来25公里爬坡,加之座子角度不当,左腿膝关节拉伤,经简单治疗现又可骑车了。但得知这周六,自行车队上午八点集合准备到近百公里的平川去游泳,并住一夜和当地泳友聚会。看来骑自行车我是不行,还需煅练,晚上相聚现正在考虑。</FONT>

汉江游龙 发表于 2008-12-5 23:47

<P align=center><FONT face=方正姚体 color=#ff0000 size=6><STRONG>楼主好样的,骑游冬泳健身又环保.</STRONG></FONT></P><P align=center><FONT face=方正姚体 color=#ff0000 size=7><STRONG>楼主加油!!</STRONG></FONT></P>

Sunjq.ok 发表于 2008-12-27 19:13

再跑回来,就是铁人三项啦

爱飞的鱼 发表于 2008-12-27 20:40

自行车队越来越壮大了,非常羡慕,但我不敢想也不敢去做,因为我没有这个勇气。

冰之雅 发表于 2008-12-27 20:46

请问新朋友是白银泳协的吗?
欢迎你加入中国冬泳网!

冰之雅 发表于 2008-12-27 20:52

鼓足勇气试试吧!
页: [1]
查看完整版本: 准备坐车改骑车了