阿里 发表于 2008-12-6 15:19

越冷越游

<FONT color=#ee1111 size=5>昨天下午长春最低气温零下22度,我和刘世龙老师还有刘新民,我们3人下水,我说今天,天气很冷,刘老师说,越冷越游,而且对着水面大喊,向我开炮,他的激情实时时的感染着我,这就是我们冬泳人成就的梦想,可想而之刘世龙老师78岁还在冬泳,他的坚强的意志和健康的体魄,不减当年,我们要向他老人家学习。全民健身利国利民功在当代,利在千秋。把我们激情和成就的梦想,带动更多的人走向健康之路,越冷越游。</FONT>

翻江鼠 发表于 2009-1-5 06:17

原帖由 傲雪寒梅 于 2008-12-7 09:05 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
越冷越游,这就是冬泳精神!

:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol

乐乐 发表于 2008-12-7 23:05

冬泳人的精神:越冷越游。冬泳的乐趣:越冷越游。

黄河缘 发表于 2008-12-7 10:24

这就是冬泳精神!带动更多的人走向健康之路,我们要向他老人家学习。

傲雪寒梅 发表于 2008-12-7 09:05

<FONT color=#f70938 size=5><STRONG>越冷越游,这就是冬泳精神!</STRONG></FONT>

打锅水牛 发表于 2008-12-7 21:10

我是从2003年开始冬泳的,今年是第六个年头,越游越健康,越游越年轻,冬泳是一种享受,让人越来越爱。生命不止,冬泳不息!!!

弥勒佛 发表于 2008-12-8 10:48

向我开炮!吼得好。跟“王成”英雄一起游,好啊!

北方雪山 发表于 2008-12-6 15:41

有机会我们一定去感受一下零下二十多度的滋味。<br>

奥巴马 发表于 2008-12-10 08:52

阿里 发表于 2009-1-4 21:33

冬泳是先苦后甜,是健康的储蓄,越冷越游。

傲雪寒梅 发表于 2009-1-5 07:43

跟英雄“王成”一起冬泳,荣幸啊!

阿里 发表于 2009-1-5 22:50

这几天更冷了,我们是越冷越游。
页: [1]
查看完整版本: 越冷越游