安全月 发表于 2008-12-10 20:48

[建议]有人响应没得?

<FONT color=#ee00ee size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这几天下水硬是考验人,骨头沁得痛,岸上风不大感觉呼呼吹,冻得手僵硬扣不上扣,冷到了心里,大雪气节刚过,是吃火锅最佳时节,建议拿点私房钱ab制去涮盘羊肉火锅,争取把今冬泳坚持下去,特此建议去吃禧羊羊,吃了禧羊羊、一生都吉祥。</FONT>

泸州海龙王 发表于 2008-12-10 21:18

<STRONG><FONT color=#ff0033 size=5>支持.算我一个.</FONT></STRONG>

晨泳 发表于 2008-12-10 21:20

不吃禧羊羊,手指冻的晃.哈哈!水温多少度啊?

泸州海龙王 发表于 2008-12-12 13:30

<P><FONT color=#ff0033><FONT size=5><STRONG>建议老安在泸州冬泳QQ群上发个通告.<FONT color=#ff0033>冬至</FONT><FONT color=#ff0033>去吃禧羊羊...</FONT></STRONG></FONT></FONT></P>

泳者玉龙 发表于 2008-12-18 17:53

我可能来不了.但也算我一份.请安全月帮我垫一下钱,

小蝌蚪 发表于 2008-12-18 21:40

为了一生都吉祥,我都要来吃禧羊羊

小蝌蚪 发表于 2008-12-18 21:42

原帖由 晨泳 于 2008-12-10 21:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不吃禧羊羊,手指冻的晃.哈哈!水温多少度啊?
前几天测量是11度
页: [1]
查看完整版本: [建议]有人响应没得?