暖暖夕阳 发表于 2008-12-17 20:52

【分享】开心一笑

一饿狼进村寻食,听到有女人吓唬一哭孩子说【你再哭就把你甩出去喂狼】孩子哭了一夜,狼就在外面等了一宿,也没等着孩子,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人,几个挖煤的跪在一排被枪毙,没瞄准就开了枪,吓得娃儿们那个跑呀,绳子都拦不住呀!
农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,老外用手沾了一点放到嘴里,心想:哼,你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。:lol :D :)

温馨的浪花 发表于 2008-12-17 20:55

:lol :lol :lol :lol

威海青蛙 发表于 2008-12-17 20:58

http://bbs.china-ws.org/chm,%20pdf,%20zip,%20rar,%20tar,%20gz,%20bzip2,%20gif,%20jpg,%20jpeg,%20png

踏浪者 发表于 2008-12-18 14:00

您真是一老玩童!肚子笑破您能负得起责任吗?哈哈哈!

云水林海 发表于 2008-12-18 14:14

女人无意吓孩话
恶狼把话当真啦
黑人百米来赛跑
太太看得眼泪撒
农府担粪去远行
老外尝后窃言话
夕阳弄个三合一
网友看后笑翻啦

大度英雄 发表于 2008-12-19 23:15

笑一笑十年少!

和风细雨 发表于 2008-12-20 08:22

好开心啊!笑一笑十年少!;P ;P ;P ;P

弄潮儿 发表于 2008-12-20 10:08

太笑人了;P

前进一位 发表于 2008-12-20 11:03

:) ;P :D :lol
真是太好笑了 。
最好笑的是女人把狼都骗了。
暖暖夕阳宝刀不老!!!!!!

冰团战友 发表于 2008-12-20 11:31

原帖由 暖暖夕阳 于 2008-12-17 20:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
一饿狼进村寻食,听到有女人吓唬一哭孩子说【你再哭就把你甩出去喂狼】孩子哭了一夜,狼就在外面等了一宿,也没等着孩子,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人,几个挖煤 ...
太精彩了!夕阳暖暖,开心永远。

老蝴蝶 发表于 2008-12-20 18:16

笑口常开!

米奇妙 发表于 2008-12-20 18:18

太好玩了。
页: [1]
查看完整版本: 【分享】开心一笑