冬眠的蛇 发表于 2008-12-19 23:50

新手感言

刚注册成为中国冬泳网会员,今天在这儿学到了不少有关冬泳方面的知识,真是受益匪浅啦!
   今冬才尝试冬泳,不知能坚持多久,呵呵。。。不过我已尝到甜头了,经常性头痛有所缓解,腰椎间盘突出也得到明显改善;每次游泳回来精神倍增,心情特别舒畅,要不是怕人笑话,一路上真想哼几曲儿:lol 。
   还没到冬至,现在南方气候不算太冷,气温在6至21摄氏度,能否坚持到冬至过后?哈哈~不晓得哦。向各位冬泳的前辈学习!加油!加油!:victory:                                                   

北纬48度 发表于 2008-12-20 08:56

欢迎您的加入!只要能够战胜自己,坚持下去是没问题的!

威海青蛙 发表于 2008-12-20 09:20

相信你是最棒的!成功属于你的!

搅水棍 发表于 2008-12-21 11:13

记得05年我与几个朋友7月份下水,游到9月份,其中一位朋友说,争取游到12月底,当时我惊叱道:“啊!游到12月,简直难以想象?我能持到9月底就不错了。没想到,天天游呀游,一直竟然游到今天。只要楼主有决心,持之以恒,也一定能成为我们当中的一员。祝你成功,也一定会成功!

冰团战友 发表于 2008-12-21 12:14

上船容易下船难。

流氓兄 发表于 2008-12-23 12:40

坚持就是胜利!一定要相信自己能行!!!:handshake

北方雪山 发表于 2008-12-23 14:18

只要能够战胜自己,坚持下去是没问题的!:victory: :victory: :victory:

江南宜春冬泳 发表于 2008-12-24 10:43

“能否坚持到冬至过后?哈哈~不晓得哦。”哈哈,要有自信嘛,相信你是最棒的!
页: [1]
查看完整版本: 新手感言