探索真谛543(院长) 发表于 2008-12-24 16:02

和朋友寒江搏浪诗:同游一江水---20080418

和朋友诗:同游一江水----寒江搏浪
昨天 吉林市朋友寒江搏浪赠友情诗原文:
                              我游江之头,
                              君游江之尾,
                              同游一江水,
                              水流泳情随!

我即时(10分钟)和一首:
                      君游江之头,                  
                      我游江之尾,
                      友游江之水,
                      谊游江之贵!

哈哈五言中,中间三个字相同.竖念头尾也各成一句,好玩吗?

刘娃娃 发表于 2008-12-27 14:42

都成诗人啦!

探索真谛543(院长) 发表于 2008-12-28 06:39

哈哈,诗人不敢当,湿人还可以,天天游泳,能不湿吗?:lol

探索真谛543(院长) 发表于 2009-1-4 11:28

转贴cherub

和朋友诗:同游一江水----寒江搏浪、探索真谛543之头,

四季泳

君游江之头,         
我游江之尾,
松花江水美,
四季泳相随!

探索真谛543(院长) 发表于 2009-1-4 11:30

转贴----卧室耗子

:handshake :time: 感而相和

幽幽江之头
悠悠江之尾
同游一江水
悠游泳情随

今尹 发表于 2009-1-4 11:42

博浪~~你都成诗人啦~~:handshake

寒江搏浪 发表于 2009-3-14 20:06

我游江之头,
    君游江之尾,
   同游一江水,
    水流泳情随!                      君游江之头,                  
   我游江之尾,
   友游江之水,
   谊游江之贵!           君游江之头,          我游江之尾,
   松花江水美,
   四季泳相随!
幽幽江之头
悠悠江之尾
同游一江水
悠游泳情随

页: [1]
查看完整版本: 和朋友寒江搏浪诗:同游一江水---20080418