天马 发表于 2008-12-24 23:21

小憩

冬泳队的自行车队每次从水川返白银的路上,我们都会在过强湾的一个山包下休息一会儿。一来,等一下骑的慢的队友;二来,我们自己也需要休息一下。此时,以刘师傅做的表率,很多队友都和刘师傅一样,都带了很多的好吃的。有香蕉、苹果、烤馍片、巧克力等等。唯有我,是一个“好吃懒带”的人,吃的最多,带的很少,想来惭愧。
       最近一次,朋友吃完之后,都说吃的太多,在朋友的提醒之下,突发灵感:吃的太多,应该吃江中健胃消食片啊!下一次,我仍然保持我的“风格”:好吃懒带。只带江中健胃消食片。
       开玩笑了,礼尚往来,我努力。

和光同尘 发表于 2008-12-25 11:01

榜样的力量是无穷的.我们下次应该商量一下,带东西时要有计划性,这样可能会好点,不然真要吃消食片了.

爱飞的鱼 发表于 2008-12-25 19:43

好羡慕呀!瞧你们团结互助,看样子我们座车队,没有你们自行车队趣味多了.那次带多了就通知我们到强湾等帮你们吃,免的你们用消食片.:lol :lol :lol

迎冬 发表于 2008-12-25 23:34

泳协自行车队队员

冰之雅 发表于 2008-12-26 00:00

天马不用带健胃消食片,吃完后的骑车运动就是最好的消食片。说真的返白银时上坡较多还真有点累,就盼着快点到“休息点”,大家吃点喝点再聊一会,好不开心,欢迎坐车的泳友赶快加入自行车队吧!“骑游”好爽啊!
会长你和宝林的自行车买好了吗?周六加入到我们的行列吧!

乐乐 发表于 2008-12-26 09:36

真的很羡慕和佩服你们,你们是冬泳队的表率,是黄河边一道美丽的风景线。为你们祝福!

迎冬 发表于 2008-12-26 22:04

自行车我和宝林一人一辆,今天下午我小试了一下,还可以。感谢宝林帮我选购。明天和你们骑车冬泳去。

爱飞的鱼 发表于 2008-12-26 22:14

会长求教,发帖怎么有题没内容。

迎冬 发表于 2008-12-26 22:30

文件丢失,没有内容我也不知乍回事,我试着删除你那标题,也没成功。

天马 发表于 2008-12-28 17:14

点左上“回复”,编辑好后,点左下角“发表帖子”。应该没问题。

天马 发表于 2008-12-28 17:16

再可能原因就是没登陆。

和光同尘 发表于 2008-12-30 15:22

还有一种可能,就是还没想好内容.:D :D :D
页: [1]
查看完整版本: 小憩