蓝月亮 发表于 2008-12-26 10:50

破冰记

12月25日,圣诞节,艳阳高照,天空没有一丝风,回升的气温是我感到没有一丝的凉意,下午3,00,我和赵琴来到了水库,来参加破冰了,我们到时,已有早到的泳友在高山大姐的带领下正热火朝天的干着了,我们下水游了一会后,就开始了破冰了,我们砸的砸,捞的捞,手冻木了,脚碰烂了,没一人叫苦叫累,欢快的笑声始终飘荡在水库的上空,冬泳人的豪放和热情在这里升腾,我被这快乐的氛围所感然,拍下了一个又一个令人感动的画面,我衷心祝愿我们勇敢的冬泳健儿永远健康快乐,幸福永远。

蓝月亮 发表于 2008-12-26 11:02

破冰记

这是我拍的破冰的照片,发出来,希望大家要向这些勇士们学习啊!

蓝月亮 发表于 2008-12-26 11:16

破冰记

压缩的太慢,接着上回的发

蓝月亮 发表于 2008-12-26 11:30

自己的沙发自己坐,哈哈,发几句感想啊。

素质在这里展现,

豪情在这里升腾。
快乐在这里分享,
健康在这里获得。

白狐 发表于 2008-12-26 14:51

感谢你们砸冰付出的劳动。

虎子 发表于 2008-12-26 16:27

呵呵,不错, 我们这里冬泳可没你们那里有冰,要向你们学习!

高山 发表于 2008-12-26 18:40

谢谢蓝月亮拍下捞冰场面,莫矿生等二人划船破冰出了大力,很辛苦的,还是要表扬他们才是。冬泳是大家的爱好,泳友们确实为维护这块宝地做着不同的奉献,素质的确很高,有了凝聚力、向心力。天寒地冻阻挡不住冬泳的热情,战胜一切困难势在必行。

山涧猴 发表于 2008-12-26 19:23

谢谢这些为冬泳做出贡献的人.

北方雪山 发表于 2008-12-26 19:48

这就是其乐融融的冬泳人大家庭,这就是冬泳人的凝聚力。

矿灯 发表于 2008-12-26 20:19

谢谢这些为冬泳做出贡献的人.

汉鸭子 发表于 2008-12-27 08:49

好!及时宣传这些为大家无私奉献的英雄们,愿更多的人加入破冰行列,体会破冰的快乐。

小白龙 发表于 2008-12-28 14:56

好!及时宣传这些为大家无私奉献的英雄们,愿更多的人加入破冰行列,体会破冰的快乐。

蔚蓝天空 发表于 2008-12-28 18:25

人人为我,我为人人。只要大家都伸出双手付出一点,我们的游泳场地会更加宽敞,我们将游得更加欢畅。

龙腾 发表于 2008-12-29 11:49

冬泳健儿永远健康快乐,幸福永远。

夜航船 发表于 2008-12-29 14:50

锻炼了身体,收获了快乐!

春风雨 发表于 2009-1-23 14:16

冬泳人,了不起!
页: [1]
查看完整版本: 破冰记