云中游 发表于 2008-12-29 09:51

湖北华义泰特钢12月28日开业啦!—来自各泳队的祝贺

湖北华义泰特钢于12月28日上午隆重开业了,湖北华义泰特钢冬泳队(嘉鱼冬泳队)、武汉琴台冬泳队海鹰代表、武汉月湖桥冬泳队过江龙0313代表送来了.......

琴台海鹰

月湖桥过江龙0313

参观湖北华义泰特钢生产线

快乐的小鱼 发表于 2008-12-29 11:30

热烈祝贺湖北华义奉特种钢管有限公司开业,祝公司生意兴隆!

KK搏浪 发表于 2008-12-29 12:46

举业有方不尽财源滚滚来,
开张呈喜无边春色融融乐!

冲锋舟 发表于 2008-12-29 16:34

热烈祝贺湖北华义泰特种钢实业有限公司开业,祝公司生意兴隆!财源滚滚来!

白湖桥 发表于 2008-12-29 17:38

热烈祝贺湖北华义泰特种钢实业有限公司开业,祝公司生意兴隆!财源滚滚来!

佳鱼后浪 发表于 2008-12-29 17:52

佳鱼后浪 发表于 2008-12-29 17:56

小弟第一次上镜!开心啊!
   可惜就是好象不怎么上镜一样的:o
      希望斑竹下次给小弟来个特写撒:loveliness:

三湖人 发表于 2008-12-29 20:47

还是后生可畏啊,云中游版主上任第一组照片质量好,速度快,好好好!!!

过江龙0313 发表于 2008-12-29 21:14

冬泳人的情结

借湖北华义泰特钢开业庆典。我与海鹰来到三湖连江的地方嘉鱼,受到新老泳友地热情款待,真是感谢不尽。亲爱的嘉鱼泳友们:在今后的岁月里,两地冬泳人会找到各种借口相聚,我想这是否也是一种冬泳情结呢?

KK搏浪 发表于 2008-12-30 13:49

对对对!!!我们以江为媒,以水结缘,在今后的岁月里,两地冬泳人通过各种借口相聚,叙述我们的冬泳之情!
页: [1]
查看完整版本: 湖北华义泰特钢12月28日开业啦!—来自各泳队的祝贺