杨万滨 发表于 2008-12-29 13:18

我爱我家----开发区冬泳日记

我爱我家----开发区冬泳日记
       咱冬泳人常常把海滨更衣、冲水的地方比做冬泳之家,因为我们天天光顾这里,因为这里充满了和谐与温馨,因为这里赋予我们健康与快乐。最近,我们开发区分部就新添了一个这样的新家,大大缓解了更衣、冲水的拥挤状况。这些都得益于“大海情怀”的协调与努力,得益于开放区相关部门的支持与帮助。如今,我们20多位泳友来到“西部”这里,把这里当做我们的新家。
       我爱我家,体现在日常一举一动。下雪了,老单他们早来一会儿,不仅把“家”门口打扫干净,还铲出一条通往海边的小道。每天涮脚的水桶,泳友都是主动来管,地面有了沙子、污渍,泳友都是拿起扫把、拖布打扫干净。虽然这些不过都是举手之劳,可体现的却是我爱我家的精神。本着这种精神,荣主席找来了长条椅子,朱大哥从家里拿来了“小太阳”……
       前两天降温,冲水间太阳能楼上管线冻了。于是,老单设法找来相关保温材料,“金海豹”、小林、朱大哥等人冬泳完了没走,来到楼上,借来工具,把裸露的管线进行了保温处理。经过近一小时的工作,活干完了,泳友们才带着满意的微笑离开金沙滩。

龙王 发表于 2008-12-29 13:21

祝贺新家!不要分家!

章鱼 发表于 2008-12-29 13:31

是:lol :lol :lol :lol :lol

~蝴蝶~ 发表于 2008-12-29 14:34

http://bbs.china-ws.org/S73F11555111.jpg非常团结的一个家

冬蛙68 发表于 2008-12-30 09:06

你家真好!支持楼主!

金海豹 发表于 2008-12-30 09:40

12月27日,杨万滨老兄报道有不实之处:其实杨万滨老兄表扬了别人,隐瞒了自己。当时我们在包管子,杨老兄悄悄拿铁锹把海边台阶的雪全部清理了,出了一身汗。只字没提自己,真是无名英雄!

金海豹 发表于 2008-12-30 09:46

回复 4# ~蝴蝶~ 的帖子

感谢蝴蝶大姐使我们红光满面出了彩!
页: [1]
查看完整版本: 我爱我家----开发区冬泳日记