恐龙 发表于 2008-12-29 23:42

【原创】我为龙王说句话

我和龙王相识20多年了。我认识他,他不知道我是谁!(嘿嘿)。   
      我亲眼看着我们俱乐部从无到有,一点点发展壮大!龙王为此付出了巨大的心血!可以毫不夸张地说:没有龙王就没有烟台冬泳今天的辉煌!
   可龙王也是人。人所具有的缺点他都会有的。希望大伙能原谅他!当这个家真的不容易!需要有人来唱红脸的。海蜇兄说的好:把工作做好,龙王的脾气自然就好了!
   这么多年我和龙王及冬泳队的朋友,一直是淡淡相处。每当大伙需要我的时候,我都是全力以赴。包括龙王从未请我吃过饭(帮他办事时也没请!哈哈!)当然也从未红过脸。

奥巴马 发表于 2008-12-30 08:05

哈哈恐龙你终于出面了,没让本人失望。:lol
支持楼主!支持龙王!

小凤凰 发表于 2008-12-30 08:12

支持楼主!是啊要管理好这些条条块块都管不了的冬泳勇士,确实是件不容易的事啊,而且每个人的个性又都非常强。
要想做到让每个人都满意那更是难上加难。我希望大家多一些理解;多一些包容;也为自己多寻找一些乐趣!

寒江搏浪 发表于 2008-12-30 08:23

冬泳需要热心.奉献,服务,无私的人 !

南湖鱼汪 发表于 2008-12-30 08:43

原帖由 奥巴马 于 2008-12-30 08:05 发表

哈哈恐龙你终于出面了,
没让本人失望。
支持楼主!支持龙王!

冬蛙68 发表于 2008-12-30 08:50

人所具有的缺点他都会有的。
这还得了?老兄是夸龙王还是损龙王?嘿嘿;-)

海蛰 发表于 2008-12-30 08:50

龙王大哥,有水平,有个性,有脾气,有魄力--------是个可圈可点的好男人。我是女人的话,我会爱他滴,嘿嘿--------------

胶东龙 发表于 2008-12-30 09:06

给海蜇带上驴龙头,这个家伙又上来驴劲了,哈哈

胶东龙 发表于 2008-12-30 09:06

文彪 发表于 2008-12-30 09:10

支持楼主!是啊要管理好这些条条块块都管不了的冬泳勇士,确实是件不容易的事啊,而且每个人的个性又都非常强。
要想做到让每个人都满意那更是难上加难。我希望大家多一些理解;多一些包容;也为自己多寻找一些乐趣 ...

海魂 发表于 2008-12-30 09:16

楼主说得对," 海蜇兄说的好:把工作做好,龙王的脾气自然就好了!" 换言之,也就是说蜇头的工作没做好呀!哈哈哈~

海魂 发表于 2008-12-30 09:17

原帖由 胶东龙 于 2008-12-30 09:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
让他回家种小葱!!!哈哈哈

胡寒梅 发表于 2008-12-30 09:26

这么多年我和龙王及冬泳队的朋友,一直是淡淡相处。每当大伙需要我的时候,我都是全力以赴。包括龙王从未请我吃过饭(帮他办事时也没请!哈哈!)当然也从未红过脸。(他也太铁公鸡了嘛.)
恐龙说得好,君子之交淡如水!

杨万滨 发表于 2008-12-30 09:28

“龙王是个好领导,好兄弟。”我们开发区的泳友都这么说。
    我个人结识龙王还不足六年,我感觉龙王不仅把冬泳当成一种快乐的运动,更是把冬泳作为自己的一份事业。有龙王做我们的带头人,烟台冬泳想不火都不行了。

龙王 发表于 2008-12-30 09:51

是人都爱听好话,我似乎也如此。这阵子飘飘然,还真以为自己成龙王了!:lol !:lol !:lol !

海蛰 发表于 2008-12-30 10:23

原帖由 海魂 于 2008-12-30 09:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

让他回家种小葱!!!哈哈哈 种上小葱让你吃。8亩啊!

章鱼 发表于 2008-12-30 11:05

打住,一定要冷静:( :( :(

胡寒梅 发表于 2008-12-30 11:12

原帖由 龙王 于 2008-12-30 09:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
是人都爱听好话,我似乎也如此。这阵子飘飘然,还真以为自己成龙王了!:lol !:lol !:lol ! 龙王也会飘飘然,这个世界太稀奇了.;P ;P ;P ;P ;P ;P

山东龙 发表于 2008-12-30 11:20

嘿嘿,龙王一天到晚飘飘然,特别是从老牛网回来后!~~~~~~~~

冬天游水的熊 发表于 2008-12-30 12:24

龙本来就是云里来雾里去地,空中飘逸是正常的,水里穿行更不在话下。好羡慕啊~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】我为龙王说句话