泽雅 发表于 2008-12-30 14:53

原创 河南安阳的朋友在锦州

今天,河南安阳的四朵姐妹花,洹水花、冰川美人、幽幽桂鱼、田野,7时来到锦州,锦州专区斑竹沉默一男,不畏严寒,军歌的接站,不畏严寒开车迎来了远方的客人,来到了锦州冬泳基地,受到了锦州冬泳人的热烈欢迎。

锦州、安阳两市冬泳人的合影。左起:木牛青、不畏严寒、尘埃落定、海豹2007、洹水花、幽幽桂鱼、田野、山水散人、冰川美人。
   冬泳情谊一家亲,不曾谋面的朋友,在网上互相略知一二,见面后大家就像一家人,亲切相拥,嘘寒问暖,真是有朋自远方来,不亦乐乎。

多么开心的四朵姐妹花啊!
    河南安阳的水温与锦州比较是高一点,我们开始担心她们能不能下水,后来四支花的行动,担心化为乌有,四朵姐妹花的游泳真是没的说,在冰冷的零度水中,演绎着各种泳姿,而且在耐寒能力上甚至比我们都强的,锦州冬泳人都是赞叹不已。

两市的冬泳之花合影。

洹水花开始下水了。

冰川美人的风采。

四朵姐妹花在锦州东湖森林公园的合影。

[*]‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

泽雅 发表于 2008-12-30 15:26

冰川美人在锦州冬泳基地上的风采。

泽雅 发表于 2008-12-30 15:33

多么阳光的冬泳姐妹花啊!
左起:田野、幽幽桂鱼、喜洋洋、洹水花、溜达、冰川美人、木牛青。

菊香子 发表于 2008-12-30 15:37

真是全国泳友一家亲啊, 热情好客的锦州人!豪爽热心的东北人! 安阳四泳花要把咱河南泳友的情谊带给他们啊!

泽雅 发表于 2008-12-30 15:59

如醉如痴的演奏,一曲优美动听的旋律,《军港之夜》,冰川美人的巴乌,在接风的酒宴上,掀起了友谊和谐的高潮,两市的朋友:共泳凌河水,共唱一首歌,风趣话聊篇,笑声满堂彩。

心语清荷 发表于 2008-12-30 16:56

有朋自远方来    不亦乐乎.
感谢楼主报道,也替我们的泳花们谢谢锦州的泳友们!

天使5100 发表于 2008-12-30 17:11

郑云姐姐好羡慕你啊:lol :lol :handshake :handshake :kiss: :kiss:

老洹 发表于 2008-12-30 20:28

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=9541&k=0dd79ea23c452b8c1f75c0e05106c9c3&t=1230639954&noupdate=yes

荥阳老龙王 发表于 2008-12-30 22:40

好羡慕你们啊,我们如果不是集体行动的话我也跟四朵泳花一起去了,真遗憾!

安阳亚当 发表于 2009-1-1 17:58

有朋自远方来    不亦乐乎.
感谢楼主报道,也替我们的泳花们谢谢锦州的泳友们!
页: [1]
查看完整版本: 原创 河南安阳的朋友在锦州