战严寒无私奉献的冬泳人
为了喜迎元旦和全国第14 个冬泳日,12月31 日上午,部分分会的代表,牺牲个人的休息时间到劳动公园的湖面上,不怕严寒,不辞辛苦,展开一场破冰大战。 战严寒无私奉献的冬泳人 » 战严寒无私奉献的冬泳人 » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » » 战严寒无私奉献的冬泳人 » 向默默奉献的泳友们学习!谢谢你们!愿明天冬泳日活动圆满成功! 抚顺冬泳的发展离不开这些甘于奉献的人,也离不开摄影的宣传报道。抚顺有这些爱心人士是我们的骄傲!愿这样的好人一生平安。 大家的事,大家办,冷点,累点,更增加生活的情趣! 你们幸苦了,感谢大家,哈哈哈:lol 谢谢这些乐于奉献的冬泳朋友,有了你们1月1日的冬泳日才更有意义。
页:
[1]