冬蛙68 发表于 2008-12-31 23:59

桑拿后的冷水澡——2008印象

儿子要听新年钟声,在乐此不疲地看着湖南卫视的跨年演唱会。偶陪着,顺便记一下2008的最后一个早晨。
    雪是早上下的,不紧不慢的雪花飘飘洒洒,漫空飞舞。Kongbai捂得严严实实地,顶风冒雪,不远百米从家里来到海边,举起足够遮起整张脸的相机,记录着这2008的最后一游。冲水房里比往常更热闹,龙王早早就下水了,穿好了衣服,站在冲水房中央,一边严肃地向各位常委布置明天冬泳活动和中午会餐的工作安排,一边和蔼可亲、笑容可掬地迎接每位进门的泳友。
    龙王的2008消瘦了许多。几大版主集体失踪,网上网下全靠龙王一个人撑着,容易吗?!再说了,夏天一天一个老牛网,冬天游泳馆里魔鬼接力,龙王把版主们搞得不敢露面,把小钢炮搞得肚子上“装拉链”,容易吗?!
    老鲅鱼还穿着衣服,不急于下水,说是在等“拉登”。可不,冲水房里灯还亮着,老温来到第一件事就是拉灯。多日不见的牟理事也来了,原来是改到下午游。章鱼两口子又是来赶“末班车”,洗鸳鸯浴。
忽然,门帘一挑,进来了个细高挑的人,冲水房里鸦雀无声,十几双眼睛齐刷刷地射向此人。
    老W:找谁?
    大Y:新来的?
    龙王问司令:你认不认识,交没交冲水费?
    再看,又觉得有些眼熟。哦,想起来了,认识!姓什么来着?想不起来了。网名什么来着?就在嘴边,就是叫不出口。还是侯哥脑子快(聪明的脑袋不长毛啊!),怯生生地问:“您是‘被窝中起腻的鱼’吧?”大伙才恍然如梦,原来是鱼版!鱼版面带笑容绕场一周,说了声:“还是洗桑拿好啊,我先走了!”算是打了招呼,溜了。全场又是一阵静默。他经不住诱惑,叛变了!偶想。
      2008转瞬即逝。热闹搞笑的事,湖南台一家足矣。国家大事,胡主席总结得很好,很全面。阴暗面的事儿,新闻官每天播报,老温总结。烟台冬泳的事,明天中午龙王总结。我的脑海里,2008有着对奥运和财富的热烈期待和投入,又经受了天灾人祸的剧烈刺痛与振颤,就像桑拿过后的冷水澡。
    愿所有的人都能挺住!光明的2009已经来了!
    新年快乐!

海蛰 发表于 2009-1-1 07:43

2009的第一篇日记,精彩。今天早晨我进行了2009的第一游,2009的小北风真的很厉害啊!

恐龙 发表于 2009-1-1 09:33

俺喜欢冬蛙神探的文笔!

马刺 发表于 2009-1-1 11:45

冬蛙2009年元旦0点1分发表冬泳感言!这跨越了两年完成的杰作写的就是精彩!

晨泳 发表于 2009-1-1 15:46

写得真好!即幽默又搞笑!

冬天游水的熊 发表于 2009-1-1 15:48

今天没看见马刺,不知何故??想念!!!!

水中游泳的鱼 发表于 2009-1-1 17:31

只要大家快乐,我去不去无所谓。但是我觉得还是应该和沙鸥拉开点距离,和下海的泳友缩小距离

海风 发表于 2009-1-1 18:24

对!你该和沙鸥拉开距驴。

蒙娜丽莎 发表于 2009-1-1 20:15

原帖由 恐龙 于 2009-1-1 09:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
俺喜欢冬蛙神探的文笔

龙王 发表于 2009-1-1 20:19

原帖由 冬天游水的熊 于 2009-1-1 15:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今天没看见马刺,不知何故??想念!!!!
               今天星期四,是到游泳馆训练的日子,不去也不退钱,参加元旦联欢会还得交钱。但马刺叔叔亲口说的是,亲家母中午来了。理由很充分!
    还有风萧萧,海边倒是去了,但联欢会却不见两口子的影。打死我也不相信他们也是舍不得钱!据说头天喝高了。

天地一沙鸥 发表于 2009-1-1 21:57

原帖由 水中游泳的鱼 于 2009-1-1 17:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
只要大家快乐,我去不去无所谓。但是我觉得还是应该和沙鸥拉开点距离,和下海的泳友缩小距离 你少误导。

冬蛙68 发表于 2009-1-2 19:36

半斤和八两较劲了!:lol :lol

水中游泳的鱼 发表于 2009-1-2 20:23

拉兄弟一把。

章鱼 发表于 2009-1-2 21:30

哈哈,干啥都乐:lol :lol :lol

山东龙 发表于 2009-1-3 19:43

哈哈,偶也喜欢冬蛙的文章,继续!~
沙版和鱼版你们两个就不要客气了,真是比来比去,一个( 经济危机 ,就省一个字吧 )样!~~~~

风萧萧 发表于 2009-1-4 07:56

好文笔!幽默风趣!特别是“网上往下,龙王容易吗?”可是也别忘了,跟着龙王游也不容易,这不又去苦练了,起码50十米的速度和龙王一百米差不多了,哈哈!

风萧萧 发表于 2009-1-4 08:00

国家大事,胡主席总结了,不好的事,老温总结了,冬泳的事,冬蛙总结了!

冬蛙68 发表于 2009-1-5 08:44

马队亲家还赖着不走啊?咋不见人捏?
风版还没醒酒啊?咋也不见人捏?
:lol :lol :lol

马刺 发表于 2009-1-5 14:45

早晨下海游泳和欣赏冬蛙的冬泳日记一样的开心!晨泳我从来不缺课,也希望天天能欣赏到冬泳日记!~

水中游泳的鱼 发表于 2009-1-7 18:59

冬蛙继续.........
页: [1] 2
查看完整版本: 桑拿后的冷水澡——2008印象