龙嘉 发表于 2009-1-1 00:01

2009"志愿者杯"西湖冬季铁人三项赛-报到篇

阳光国际2009"志愿者杯"西湖冬季铁人三项赛于今天报到了!

龙嘉 发表于 2009-1-1 00:06

:call: 2009"志愿者杯"西湖冬季铁人三项赛-报到篇阳光国际2009"志愿者杯"西湖冬季铁人三项赛于今天报到了!

龙嘉 发表于 2009-1-1 00:08

阳光国际2009"志愿者杯"西湖冬季铁人三项赛于今天报到了!

龙嘉 发表于 2009-1-1 00:12

龙嘉 发表于 2009-1-1 00:13

龙嘉 发表于 2009-1-4 19:22

2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——报到篇

我参与 我奉献 我快乐 我坚持

龙嘉 发表于 2009-1-4 19:34

请战友们关注并欣赏,每天会有若干张照片登场报道赛事。
有版块主题:
(1)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——报到篇
(2)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——快乐篇
(3)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——回顾篇
(4)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——庆贺篇
(5)2009“志愿者杯”西湖冬季铁人三项赛——志愿者篇

Echowing 发表于 2009-1-5 15:16

hehe,好清晰的图片,看到偶自己了在上面

Echowing 发表于 2009-1-5 15:18

刚没注意,貌似刚才坐到了沙发哦!

dahuzi 发表于 2009-1-5 16:14

报到,报到。报到学习来了!
   祝大家新年快乐!健康!

龙嘉 发表于 2009-1-11 20:56

龙嘉 发表于 2009-1-21 16:11

:victory: 我参与 我奉献 我快乐 我坚持:victory:

龙嘉 发表于 2009-2-15 16:23

:victory: :victory: :victory: 我参与 我奉献 我快乐 我坚持:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 2009"志愿者杯"西湖冬季铁人三项赛-报到篇