蓝猫 发表于 2009-1-3 13:12

殷队长忙了大半天,终于逮着个机会合个影

大度英雄 发表于 2009-1-3 16:54

由于风浪大,出于安全考虑,下水表演仪式也移到北侧旅游码头进行。

水池已经结冰了

北侧旅游码头是个避风港。

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:02

泳协王副主席和秘书长陆海空

躲在队伍后面也躲不过老孙的镜头

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:04

快乐的老汉

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:08

这张漏发了补上

正象蓝猫说的拍建正的照片不少,闭眼的都没发。

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:13

舞蹈拍的不少,虚的更多——可惜了了!

这张可惜拍虚了,那是暖暖夕阳最美的舞姿

这张还清楚,主角让他给抢去了

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:17

哈哈!摆姿势——臭美

象绑架

这张还有点意识

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:19

热情遮不住

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:24

舞姿够准专业水平

舞姿够夸张,拍照有责任

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:28

摄像幸苦了

镜头留给冬泳靓女。(后面青春如歌在歌唱,拍了好几张,怎么都虚了,原来唱起歌来眼不睁来头老动——陶醉式)

青蛙和云水私语的镜头我也抢到了

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:32

青蛙的劲头来了

拍到米奇妙半边天

白水先生 发表于 2009-1-3 17:39

精彩啊!

大度英雄 发表于 2009-1-3 17:46

青蛙人缘真不错
冬泳暖海不扬波

踏浪者 发表于 2009-1-3 20:15

请看我们的主持.好酷哇!帅呆了呀!猫:你太有才了!好棒!好棒!

蓝猫 发表于 2009-1-3 20:21

原帖由 踏浪者 于 2009-1-3 20:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
请看我们的主持.好酷哇!1560315604帅呆了呀!猫:你太有才了!好棒!好棒!15605
第一次主持冬泳人的聚会,有些紧张;
第一次和娟子姐搭档,有些合不上拍;
第一次被教师姐姐化妆,有些不适应;
第一次演三句半,呵呵,豁上去了。

大度英雄 发表于 2009-1-3 20:32

蓝猫化妆了,我说怎么变样了。
蓝猫是又能文来又能武,有两刷子!

暖暖夕阳 发表于 2009-1-4 05:41

原帖由 蓝猫 于 2009-1-3 20:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

第一次主持冬泳人的聚会,有些紧张;亏你紧张的,如果比紧张那明年就到央视当主持,冬泳聚会咋办?
第一次和娟子姐搭档,有些合不上拍;明年给你换个比娟子姐年轻的行不,你可不能到央视当主持哈,冬泳聚会咋办?
第一次被教师姐姐化妆,有些不适应; 哈哈,蓝猫你那天的嘴形,太好笑了,一会哈喇子就出来的感觉!
第一次演三句半,呵呵,豁上去了。 一鸣惊人,一炮打响!

老蝴蝶 发表于 2009-1-4 05:59

冬泳日主持很好,给娟子和猫记上一等功!

x78 发表于 2009-1-4 15:57

原帖由 踏浪者 于 2009-1-2 13:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是呀!报下名字.我也想知道.是不是"毕警官"呢?13496

谷大姐,你是这的名人,各项活动的积极参与者,在此套个近乎了。
   在我刚来冬泳网日子不多的时候,你问过我你是哪位,我回过帖子了,可能过去了
的帖子我回了你没有看。
    其实我对你是心存感激的,好像是入冬第一场雪的时候,有天早晨我忘记带拖鞋了,上来后光脚在地上, 脚冻的很厉害,是你把你的拖鞋给了我,到第3天才还给你的,在此再一次表示感谢,从你身上展现了我们冬泳这个大家庭互帮互助的美德。

没做亏心事,不怕背后挨砖头,所以我每天早晨背着自己的名字去游泳。 前进一位,不知你明白了没有。我是6组,姓高, 是李大队长的喽喽兵。在我的印象中你也是一年级的(不知对否),近期常看见你回的帖子,我们互相鼓励吧!!!

威海冬泳挠挠 发表于 2009-1-4 16:15

全体泳友期盼的热闹场面,将“冬泳日”推向了高潮!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 09冬泳日,威海冬泳人激情展示,抖擞精神迎新年。