波涛浩瀚 发表于 2009-1-1 20:00

为碧海冰泳抱不平

为碧海冰泳抱不平
人间白眼曾受惯,
留得余生又若何,
上得青天摘星斗,
填平东海不扬波.
(心里感言)

碧海冰泳 发表于 2009-1-1 20:15

楼主你这老弟,晚上保证是喝高了:P ,说的话让人费思量:$ 。 我哪来的“不平”事:funk: ?我是个低调的人,可不希望成为焦点人物 :$ 。我们外滩队现在人才济济,藏龙卧虎,有很多泳友都比我有强,老弟你就是一个最好的人选:P 。呵呵 再不准提此类话题了。

前进一位 发表于 2009-1-1 20:46

我想楼主是因今天的活动为殷队长鸣不平吧。
       你们各位领导辛苦、精心准备的冬泳日庆祝活动,因大风浪没有如期顺利进行,很多项目被迫中止,的确有些遗憾。本应很好的展示新外滩的风采,实现不了。
       早晨8点我到海边后,看到殷队长穿着潜水衣和另外一名穿水裤子的人,顶着浪花和大风用编织袋装石子在填平挡浪板的缝隙,为的是保证大家下水时的安全,殷队长真是在“填东海”。各位泳友等风浪停了,袋子没有被冲走的话,你们自己看吧。做了那么多的前期工作收效不理想,我也为殷队长和我们的新外滩鸣不平,殷队长你辛苦了。

摄海浪 发表于 2009-1-1 21:11

为冬泳人谋福祉是殷队的英雄本色

正如他的形象

老蝴蝶 发表于 2009-1-1 21:14

碧海冰冰队长,对威海冬泳和冬泳日作出贡献,立下大功!而且是默默无闻。值得学习!

踏浪者 发表于 2009-1-1 21:38

冬泳所有的领导都在默默无闻,作着无私的奉献.我们尹队.崔队.李队外滩所有队长,还有好多泳友.今早7点前就来到海边,装石子.沙袋往海里......真是不容易呀!不拿工资的领导们.您们辛苦了!

暖暖夕阳 发表于 2009-1-1 21:44

非常佩服殷队长为冬泳事业的满腔热情和执着,他尽心尽力为泳友的付出,的确值得我们学习,今早他不到7点就来到海边,那时风大浪高,把木板刚放在海边并压上好几袋子石子,一个大浪上来,马上就被浪抽走,那时的情景太危险了,好多泳友都劝说殷队别干啦,可他那执着劲,硬是把那好几十袋子石子投到那汹涌澎湃的散浪板缝里,那是泳友们是看在眼里,痛在心里呀,他那辛苦的付出可值得我们学习!

冰团战友 发表于 2009-1-1 22:28

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-1-1 20:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
为碧海冰泳抱不平
实为对奉献精神的一种拥戴。

x78 发表于 2009-1-1 22:33

这种默默无闻干实事的无私奉献精神实在难得!!!

碧海冰泳 发表于 2009-1-2 05:59

谢谢大家对我的厚爱,因我热爱冬泳、被冬泳人中的热情所感动。只要泳友们高兴,我自身也得到了满足。希望有更多的人都为冬泳做好事。再次谢谢大家!!

大度英雄 发表于 2009-1-2 07:27

冬泳这项基层群众体育运动,就需要实干的,干实事的一帮带头人。
页: [1]
查看完整版本: 为碧海冰泳抱不平